最近更新时间:2023-11-22 14:12:15

严肃,进去没水喝

2023-11-22 发布

面试了职位:生产营运 - 珠海
2019年的校园招聘生产管理面试
参加校园宣讲会,网上简历申请,网上笔试,笔试通过后进入第一轮面试,一面主要是自我介绍,二面***一下职业选择,为什么要选择这个岗位,为什么要来珠海工作等等,三面是两个两个一块上,相当于小的群面,四面就是签约了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么要选择这个岗位。
面试了职位:生产营运 - 北京
没通过,能力有限。
没通过,能力有限。但这公司也有个比较垃圾的地位,让你花几天做一份PPT去面试,面试是否通过也没个回答(其实没通过)。对这个没通知的意见比较大,毕竟不是像别的公司,去面试就可以了。而它还要花几天的时间做准备,就这么一声不吭,感觉极其垃圾。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:生产营运 - 东莞
效率高,看重综合能力,多面一,钱多,看重稳定性
周六面试,提前到场,在面试会议室等待了半个小时,遇到面试官开会推迟等到面试环节,一下来了四位主管,以为是一个岗位的,其实后来才知道不是,是不同的岗位,他们过来按照各自需求的角度问问题,但是提前没有明确介绍。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对长安镇的地点有没有什么顾虑。
面试了职位:生产营运 - 苏州
部门主管面试比较看能力,人事方面更看重你要的工资数额
3轮面试,第一轮,人事专员了解面试者基本情况;第二轮,部门经理面试,主要专业方面、以前工作经历、向后发展、个人基本情况;第三轮,人事经理,谈钱,根据不足之处往下压钱,丝毫不提优秀方面,不让步后面试失败。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:生产营运 - 宁德
为了激发你的潜力而加班,震惊了。
HR电话后,部门经理电话面试。事先对宁德时代和ATL的加班情况有所耳闻。交谈过程中对方也提到了是否能接受加班,一周6天,每天8点到晚上9点多,一天工作十几个小时。 原因是为了通过加班来激发出员工的潜力,公司才有拼搏畚斗的精神,这是公司的文化。恩,这是一家很有想法的公司。最后告知了一个对你的评估等级和薪酬范围,和预期的有很大差距,所以不合适。
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试成功经验
两轮面试1.深圳那边打电话过来沟通,主要是过往经历。2.然后总监面试,问的比较专业,需要详细的项目过程,然后就谈薪水了。感觉面试难度一般。感觉待遇也一般。现在比较迷茫,不知道该不该去。怕是一个坑,薪资没以前有竞争力了,后续不知道有调岗机会没有。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
小白小白
面试了职位:外贸业务员 - 金华
面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,希望能有个结果。
小语种文科硕士,在校招投递的这一家企业。一面 电话与视频面试电话与视频面试,HR会先给你打电话询问你的基本情况,然后大概隔一天就正式视频面试,会对你的语言能力进行评估,以及对你是否有销售经验进行询问,要注意一下不管是应聘什么语种都会有英语的部分,要提前准备一下二面 短期实习这家公司在校招的时候会要求进行五天的短期实习,机票等通勤费用都是他们公司承担。不过并不会让你干活,主要是观察同事的工作状态,让你对某些市场进行资料搜索与情报搜集,还会带你去工厂参观等等等等,总体来说基本没有任何压力,主要是看你是否有收集资料和社交的能力。三面 QA与董事长面试在短期实习的第五天会有一个QA环节,是全英文的,这一部分最好要提前准备好,会问你关于实习感想,对这份工作的满意程度等等问题,一般情况下压力不是很大。然后就是终面董事长面试,这个就比较正式一点,会有英语以及小语种的问答,压力也会比较大,建议提前准备。感想同事都比较友好友善,并且大部分都是稳定在这个公司工作了挺久的人,感觉确实是有想长期培养的样子,对刚刚毕业要参加工作的职场小白应该也比较友好,唯一的顾虑是可能需要出差的情况会比较多,但如果是要找外贸领域的工作的话想必出差也是在所难免。办公环境是非常好的,位置也在杭州比较核心的位置,总体来说一周下来的实习面试体验还不错。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
深圳市锐思华创技术有限公司