最近更新时间:2023-11-13 19:37:12
龙陵庄马克笔编剧
面试了职位:行政经理/主管
面试:行政经理/主管。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,结果没机会。
  • 面试是办公室副主任,笔试题给的是纯粹的业务题,关于物流产业的分析和落地,真的是尽力了
2023-11-13 发布

面试了职位:行政经理 - 济南
hr 干练 严谨 赞一个
公司在解放路和二环东路交叉口附近 在一家医院后边的二楼 整体感觉比较规范 面试先填表 然后进行了比较简短的面试 因为是初试 是hr妹妹给面的 整体感觉比较干练和正规 hr先做自我介绍 然后本人做了自我介绍 对方一直在认真聆听 给人一种既严谨又灵活的感觉 互相了解了十多分钟后 最后咨询本人需要了解的问题 都做了比较到位的回答 整体感觉不错
Q:本人的优势和劣势
面试了职位:行政经理 - 苏州
一分钟的面试体验!
一分钟的面试体验!收到Lebbay这边以上海瑛太莱名义发来的面试邀请,我如约参加了面试。由于路线不熟悉,所以提前30分左右到达面试地点,进门后的整体感觉很不错,环境很好。等待了30分钟,面试官如约而至,双方客气的寒暄过后,面试官把我带进了一间会议室,准备开始面试。 第一个问题:聊一下你最近一份工作的公司的情况,规模怎么样?答:上一家公司属于初创企业人员不到20人。没有给我继续说下去的空间,听到我的回答后,面试官面露难色的回复到:那可能你不适合我们的岗位?我心中暗叹到:神马情况!雷到我了!我反问了一句:难道贵公司的用人标准是以之前工作的公司人数决定的?面试官回复到:20人的公司与200、2000人的公司所做的事情是不一样的,还语重心长的加了一句,你这20人的工作经历对你找工作是很不利的!我心中暗暗说了句:哼!水平也不过如此!这就是所谓大公司的鄙视链。 双方都不想浪费各自的时间,愉快的结束了对话!虽然只有一分钟的时间,其实我想说的是:大公司的HR们,请用你们那双慧眼来筛选求职者的简历,不要伤人害己。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务经理 - 天津
海外报表合并职位面试。
由HR和财务部门的主管一起面试,基本上是了解一下我的工作背景,未来职业规划,并且为我介绍了这个职位的主要工作任务,为什么有这个职位。总体来说,没什么难度,时间也挺短,半个小时以内。后来让我去跟总经理谈谈,但是时间没约上,就不了了之了。
面试了职位:行政经理 - 北京
不是很难,就是聊聊经验。
显示电话面,第二天HR面,问了大致的工作经验,为什么离职,薪金要求等,三天后部门主管面,问了一些专业问题等等,感觉难度不是很大,不知道能否通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:单位在富凯大厦,和证监会一个楼,很气派,平台高。
不欢乐先生
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
面试:行政经理/主管。面试过程不太舒服,整体难度一般,基本没戏。
很不靠谱的一次面试。第一,约的下午2点10分进行视频面试,对方一直往后推时间,说有其他事情在处理,最后2点35分才开始进行面试。第二,面试官不是HR,说是总助,面谈过程没有任何沟通技巧可言,整个面试除了自我介绍用时最长,后面完全不对实际工作情况进行提问,就只是问了我哪里人、住哪里、目前薪资多少、觉得哪些方面是我的强项并且举例说明。整个面试过程也就10分钟,完全没有一点的有效沟通,以上这些无关痛痒的信息,我不知道他怎么去衡量我是否符合他们的用人要求,整个过程我是觉得就是没有一点的有效沟通。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-11-30 发布
面试了职位:分店行政经理 - 南京
面试官很有水平,有一些较难回答的问题,总体过程很愉快
先接到电话通知面试,然后人事经理、总监、部门经理面试,主要聊一下工作及生活经历,还有一些个人情况,经历了三轮面试,其中有几个比较难回答的问题
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:如果你与同事间出现了矛盾,该怎么处理
面试了职位:人力资源 - 天津
共三次面试
接到面试电话是9月底, 第一轮面试是hr进行的,主要是过往职能情况上的一个询问,20分钟左右。 第二次是和总经理面试,还进行了一次专业笔试。 第三次就是去谈薪资了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
Q:过往工作经历;职业规划;如何评价自己的性格