最近更新时间:2023-11-13 16:59:21
银河系机箱地产项目总监
面试了职位:法律顾问
面试:法律顾问。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。

挺好的

2023-11-13 发布

碎星谷圆规撰稿人
面试了职位:法律顾问 - 海南
面试:法律顾问。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
两轮面试,第一轮就是跟hr电话联系,简单做个自我介绍,向hr了解公司情况,部门组织架构跟薪资待遇等信息,确认意向后开始跟用人部门负责人进行视频面试,主要聚焦于工作经验方面及未来工作职责,工作汇报模式等
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
面试了职位:法律顾问 - 上海
毕业一年多,法务专员岗位面试。
首先填个人信息表,然后做了2个小时的笔试题(题目基本来自司考)。笔试结束,接着是法务主管面,主管问了几个问题后,又让审核了一份合同。主管面完,总监来面试,基本不聊专业。总监面完,等了一个礼拜,收到hr的电话面,当天就给了offer.
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
跨境电商运营面试很好,共4轮面试
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
面试了职位:事业部负责人 - 上海
奇葩中的奇葩
一家非常奇葩的公司,二面的面试官非常盛气凌人,全程都在用质问的语气和我对话,感觉我好像犯了罪一样。最奇葩的是,他竟当着HR的面说,招聘启事上的岗位职责是人事乱写的,不算数。联想到最近他们高层频繁离职,可想而知这家公司的企业文化有多么官僚。
面试了职位:法律顾问 - 沈阳
论敲门砖的重要性——资格证
面试整个感觉不错,两位面试官共同面试,除了常规问题外,还有专业问题面试,因为原来在律师事务所工作过,所以无论对流程还是内容均胸有成竹,美中不足是大集团需要有证打底,能力再强没有证也会被pass,努力考证吧还是~
Vanessa
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
我面试的是亚马逊运营,武汉做跨境电商的大部分都是小公司,做的好的很少,投简历之前我也做了下功课的,乐薇据说是武汉排名前三的跨境电商公司。整体面下来感觉不错,HR不管是线上还是线下的沟通感觉都比较专业。面试一共面了两轮,第一轮是部门主管面,主要会问一些之前的亚马逊工作经验,包括打爆品、操盘广告等的思路,还有问一些之前工作中碰到的问题以及怎么解决之类的。第一轮主管面完之后直接安排了复试,是总经理面的,总经理问了一些常规的运营数据,然后还有应对压力、后期职业规划这些。两轮面试中,主管和总经理面完之后,都问我关于公司有没有什么想要了解的信息,这点我觉得挺好的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘