最近更新时间:2023-11-13 09:55:31
摔跤的土豆
面试了职位:美工
面试:美工。面试还好,题目中等难度,确认通过。

公司规模不大,面试还好,就是招聘的经理和老板面谈聊一聊就结束了

2023-11-13 发布

面试了职位:美工 - 杭州
面试无回复,又是一次宝贵的面试失败经历呀。
主动投了简历,过完周末,周一打电话约我面试,周二去面试的。到了之后先填一张简历表,完成之后直接是岗位负责人面试的。问了之前的工作内容,薪资构成和绩效考核方法,然后我问这份工作的工资和绩效怎么考核?回复说跟我之前的差不多......  自我感觉沟通的挺好,工作也能胜任。然后跟我说具体薪资多少,他们要讨论评估过。然后就让我回去了。然后就没有然后了,不晓得什么原因没通过,难道是流程还没走完?毕竟也没通知面试不通过。
Q:之前的薪资怎么构成的?底薪多少?提成多少??绩效多少??考核什么内容?
面试了职位:美工 - 上海
去应聘电商设计
去应聘电商设计,到那里就是手机扫码填电子表格,填好以后,负责人来了,做了自我介绍,看了作品,应该不符合她的要求,就把她们设计做的首页给我看了,主要都是pc端首页,就是手绘合成还有***d这类的,视觉就是大部分现在电商的那样,然后负责人就是这样的作品才是资深设计,意思看不上我的,巴啦啦说了一堆我知道肯定没戏。
面试了职位:美工 - 深圳
面试:美工。面试体验不太好,题目有难度,最终不通过。
* 公司环境不错,面试让自带简历。* 一来就填面试登记表和那个查户口的表。大下午的,水都没得喝。* 填完表就在电梯边上的小房间面试,只有人事面试,听人事说要一天做两套图,一套20几张还不加班(都要渲染排版,吹牛都不带这么吹的)。上个面试这么说的,也就一天1套加起来也十几张,晚上还得加班。* 对了,试用期3个月6-8K无提成,要求一天一套。不用想就知道是快到试用期就开你的那种
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-28 发布
米米
美工面试不好,共3轮面试
公司看起来像模像样的,人事小姐姐长得也漂亮。但是真没想到的是这公司在开工资方面就是笑话。开的工资很有侮辱性。我三年的工作经验在这边值一个月七千,试用期三个月还打八折。实在太可笑了。而且工作内容及其杂乱。又要运营又要剪辑视频。都这样的全能高手一个月七千????
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-09 发布
巴尔镇墨水笔芯产品策划
面试了职位:美工 - 上海
面试:美工。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
那个公司差人,能力还行直接通过
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
面试了职位:美工 - 深圳
首先一开始吧 同一时间来面试的好多人不同岗位的 然后就每个人发针对不同岗位的三张表开始填 有的问题很无厘头 什么我想一生都不停工作 我时常想起初恋 我工作不是为了钱 而是情感 我觉得这些昧着良心也做不到啊 就选了比较中等的分数打分说一定或者说不是这也太假了吧 光填表就半个钟了 然后填完就等着面试 面试过程针对表上的内容开始提问 然后觉得差不多了就让去上机操作 测试图挺简单的调个色 自我感觉十分满分能打个9分吧 放在各自的文件夹里 然后弄完就走了 说等有空才看我们做的图 我猜可能今天明天还有其他面试的人等着一起看才给答复没想到 不了了之没下文了 给个具体的时间 到了时间你不找我我自己也有自知之明 噢没戏了 好歹也说一声吧 面个试一脸懵逼云里雾里 我不懂其他人是怎样 也可能有人过了或者大家跟我情况都一样 我很不爽这种做法 面试结果说一声这是对面试人起码的尊重 当我吃饱了撑着没事做去面试了个寂寞给人事刷绩效
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:网站美工 - 上海
面试官不错很和谐问题不难。
通过校园招聘投了简历,没能去参加宣讲会和笔试,还是通知了面试:周六下午五点。去的时候挺多人在等。由于面试官不够,单面变群面了。七个人首先自我介绍,然后给个题讨论:销毁过期速食遇到饥民,还有个记者报道……很快达成了一致,挺顺畅的。然后又问了些简历上的问题,然后说会通知通过的人继续面试,就被赶出来了。一起去吃饭的半路,通知回去二面。等了一会儿,开始单面。问了问简历,然后可能觉得专业能力有限,就问了问大学学什么了,会编程吗,然后说可以从开发做起,就跪了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:实习工作做的是什么,是否会编程,凭什么胜任,对职位的理解。
南京楚拓船舶设备有限公司

采购专员3个职位