最近更新时间:2023-11-09 17:12:41
稻城亚丁电磁炉健康顾问
面试了职位:运维开发工程师
面试:运维开发工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
Q:网络协议
Q:TCP/IP挥手协议为什么三次不是四次
Q:c语言数据基本类型
2023-11-09 发布

面试了职位:运维开发工程师 - 厦门
python运维开发
人事MM很nice,说话温和,公司相关介绍很清晰,重视个人发展与公司发展并行。 技术面是运维主管和研发主管,运维主管问更多的是解决问题的经验和思路,着重分析解决问题的能力。研发主管主要问的技术方面问题,数据结构/算法方面不了解,技术问题感觉发挥较差,不过研发还是很有耐心引导我的计算思维。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维研发 - 北京
很正经的面试,一共分4轮,3技术面,1hr面。
虽然一般是4面,但我经历了5面 1面知识层面技术面,主要问了linux系统操作的基本知识,网络的基本知识。答个大概就好。 2面直接写代码,C语言实现字符串的分割,并把分割后各个字符输出,在面试官的提示下,我基本完成了大部分的代码。但面试官仍不满意,觉得我不适合开发,应该是接的我熟练度不够。然后被转到运维岗位继续面试。 3面运维技术面,考了几个基本命令后,问了LRU算法靠进程调度内存分配,不是直接要你说而是应该想到LRU,我用linux内核进程管理回答的。然后问了怎么打100G文件分发到10台机器上,尽可能的优化。应该从硬件,协议,应用层,算法等方面回答。硬件加网卡,协议可以使用udp,应用层可以使用ftp,算法一个分发为两个,两个分发为4个。 4 面又是直接写代码写算法,有序单链表的去重复,其实很简单,但我以前没怎么用过链表,所以写的不好,然后又让写shell脚本对文件内容排序,写socket编程,多线程多进程的实现。四面很严格,不能只说大概,要让他知道你真的能写。 5面hr面主要问工作意向,由于我说了先考虑家里那边的工作,hr不是很高兴,估计这里被刷。
原六岛可乐酒店前台
面试了职位:运维开发工程师 - 南宁
面试:软件研发工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面是hr面,就是问一些基本情况,没什么难度二面是技术面,技术官会根据简历详细的询问,包括项目和论文专利等,先介绍项目的基本情况,然后再针对项目细节进行提问,时长大约半小时,技术官态度很好,面试很愉快
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-24 发布
罗上岛桌椅施工员
面试了职位:运维开发工程师 - 西安
运维开发工程师面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 招聘说的是企业直招,只有经验不足的时候才会像相关培训机构推荐,实际面试是不管有无能力,简历都不看,会直接提出进公司第一步必须培训,培训成本未知。疑似培训机构中介相关机构→西安九州计算机培训学校
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-21 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 合肥
合肥英泽信息技术面试技巧。
首先是电话面试,若双方都比较满意,就会进行接下来的经理面试环节。首先是约定一个面试时间,到时间后直接过去先进行笔试,笔试大概40分钟,紧接着经理会根据你的笔试结果对应聘者单独进行面试,主要询问之前做过的项目等,取得哪些成绩等。最后经理这面面试结束后,如果经理还比较满意,就会有后来的分管老总来面试的。所有结束后,都比较好,你就可以被招聘过去了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
其他公司两年工作经验面试his运维岗位
非常容易,都是属于行业内的知识。做了一两年来面试这家公司,这家公司的机会还是挺多的。基础的门槛,语言,医院的基本流程,逻辑思维三大部分吧。如果你有一方面的丢分,那么另外几方面就会比较深入的考核你。不过我是都通过了,我觉得还是挺容易的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:his的医事服务费包含?
面试了职位:运维开发工程师 - 杭州
非计算机专业,时间40分钟+,过程比较愉快
笔试之后直接一面,主要是聊聊运维工作的内容,比较轻松。 boss面是两位面试官。主要是看应聘者掌握的知识和他们所需要的是否契合。人很nice,没有问刁难的问题。先根据简历看看知识框架,问几个细节的问题。然后说说职业规划的事。最后是兴趣爱好
Q:喜欢哪项技术,答Linux。 Linux的哪一部分,答命令行和shell编程,内核没接触。 工作中脚本主要是python和Go语言写的,问有没有问题。 答没问题,用python写过爬虫。编程思想一样,语法可以再学。 做的项目中有没有遇到过困难,怎么解决的? 举个例子说了说。 看简历部分问问学到什么程度,有没有做出东西来。 答,网站后端没问题,前端比较渣。 然后问了些网络的东西,对网络的理解,路由的作用,会不会组建个局域网之类的 最后就是愿不愿意来运维和兴趣爱好的问题,感觉面试官喜欢爱好广泛的人,聊的比较愉快
恒宝股份有限公司
查看更多运维开发工程师的内容