最近更新时间:2023-11-01 09:44:29
陈宇
面试了职位:ETL工程师
面试:ETL工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。

总体一般,感觉有点困难,没收到

2023-11-01 发布

面试了职位:ETL工程师 - 北京
很着急的让我答应,我说思考一晚上,第二天就变卦了
面试过程很轻松,问了一些项目上的事情,持续时间大约有一个半小时吧。等都结束后,直接和总监谈薪资,然后要立马拍板是否来,如果答应了就不能变卦了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:简单说一些SQL优化的例子
面试了职位:ETL工程师 - 杭州
etl开发工程师面试经验
面试过程中,很轻松,面试官谈了下技术和基本理论,接着又让他下面两个员工面我,都是些基础问题。总体感觉难度不大,一天通知我面试通过。还有一个是新成立的汽车租赁部数据组,那边更偏数据仓储理论架构一块,这个我没通过。
Q:如何排重(考察sql)。
面试了职位:Java - 东莞
两轮技术面试
两轮技术面试,面试态度差的不行,我面一个java开发助理,上来直接问基础,自我介绍都不让说,还说我是不是很紧张啊,我呸!我面试两年都拿到offer没去,一个java助理的岗位还能让我紧张?面试过程中经常打断我的补充回答,当时说的是技术是没问题的,最后hr给我的电话说初试未通过,说技术没问题,认为我沟通有问题。 呵呵,总是打断别人话的人都能待在公司,还说我沟通有问题,恶习,还有两个面试官从头到尾都没问过我对公司的看法或是了解,感觉他们两个是刚做面试官吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
初级ETL问题,及一些SQL笔试题。
首先过去了HR把你带到他们的食堂,跟你谈一些HR常见问题, 个人喜好,性格趋向。为什么离职等等, 然后给你一套题, 做一些简单的SQL笔试和一些ETL的概念性问题。 也没有人管你就自己做, 做了以后一个年纪轻轻的人来问你些问题。 结果他自己也是个什么也不他太懂的人, 可能刚招进去的吧。
Q:用过什么ETL工具。
面试了职位:销售管理 - 东莞
销管校招
参加了北京站的oppo校招,销售管理专员。一共四面,共两天。一面,无领导小组讨论,15分钟看资料,40分钟讨论,10进3,当场出结果。(三个人直接进下一轮,三个人被调到渠道)。然后过了的现场等待二面!二面,业务面,一对一,30分钟,主要考察性格和经历。面完说过了的当天晚上通知,第二天终面。晚上等到1点,没有消息,然后自闭中睡觉。第二天醒来看到凌晨五点多发的面试通过通知(hr是真辛苦)。然后赶紧收拾去准备参加终面。 三面,hr+业务主管,二对一,40分钟。主要还是简历和性格,看你是不是适合这个岗位。然后面完出去扫码看结果,三分钟内出,过了就直接等待下一轮。四面,hr面,20分钟,检查资料(学生证,成绩单,四六级等),然后聊聊简历和性格。基本是前面两轮的简化版。面完就让回去等通知,说两天以内。然后第二天早上10.30收到通过短信,然后当晚收到电子录用函,第三天签约。大概流程就是这样,总得来说,面试官很和蔼,体验很不错,如果你的经历和性格适合的话,应该没问题!
M7星云控制器电气工程师
面试了职位:ETL工程师 - 北京
面试:ETL工程师。面试还好,题目中等难度,基本能通过。
到了先做题  做完题  通过的话  就会约二面  我都做对了  结果也没过
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-27 发布
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
工资略低,面试就是聊聊天
第一天投简历,第三天就有面试通知,然后去面试,首先是做一份笔试,笔试完成后,HR面和技术面一起,面试过程主要问以前工作经历以及用到的技术,还要问离职原因,问的很仔细。面完后,就有部门总监面试,部门总主要谈工资,砍的有点厉害,还给你算工资组成等等,最后砍得很低。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:基本上都是之前工作经历