最近更新时间:2022-10-29 03:41:18
不倒翁男孩
面试了职位:会籍顾问
会籍顾问面试不好,共1轮面试
  •       线上发了简历约了面试
  •       面试当天先是在大厅等了近一个小时,后面老板没时间让HR过来面试。面试氛围不错,但一直在聊我以前工作的模式和具体细节,感觉像是在套行业情况。
  •       面试完hr说一两天内会给答复,结果回去了就失联了。很不尊重人
2022-10-29 发布

1972
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
第一轮是英文笔试,比较简单,考察excel,简单的分析思路,不出什么大错的话应该能通过第二轮是业务面试,面试官很专业,围绕简历深挖第三轮是一个超级长的全英文case study,反馈说我用的预估不太合理,没有通过
2023-03-13 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:客服专员。比较差劲的面试,难度层层递进,结果没机会。
劝别去,要笔试,给六七页逻辑题目给你写
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-05 发布
面试了职位:企业党建 - 上海
面试
面试就是填表,和hr先聊,再和部门负责人谈。面谈过程中,对于工作具体内容、发展方向,尤其是薪资福利待遇等具体细节,都是含糊其辞,没有细致的说。最后还有笔试部分,居然没有结果。公司整体氛围感觉很压抑,加班文化貌似很严重。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-25 发布
金星加湿器视觉设计师
面试了职位:投后管理 - 深圳
面试:硬科技领域投资经理。感觉挺亲切的,难度不小,结果被pass掉了。
先和猎头就岗位信息进行了电话沟通,之后一轮面试一轮:HRD视频面试,整体感觉对方比较专业,问了一些过往的学校经历,项目经验,转行和换工作的原因,对投资行业的一些看法等等,大概聊了一个小时左右。二轮:笔试题目,要求三天做完。笔试题目是开放性问题,十个左右。主要是对当前热门行业和热点科技的看法和理解,还有一个财务报表分析,题目难度中等,时间给的比较充分,所以可以对不会的题目学习之后再回答。三轮:去了公司和创始人和HRD现场面试,聊了四十分钟左右。面试的体验很好,两位面试官都很专业。主要问题是对投资项目的理解,以及对当前硬科技比较热门的几个行业的看法。问了之前的行业经历和学校背景。最终结果是意料之中的没过,面试后的周末就通知了。主要原因是工作经验较少(一年半),行业和之前上学的专业和对方招聘的目标行业有一些偏差,这个主要是HRD和猎头沟通中可能没有强调,加上我的学历比较高(投资行业还是比较吃学历和学校的),才到了终面环节。最终没过肯定是比较失望的,但是整体面试体验比较好,因为猎头和面试官都比较专业,也很亲切,大家也都比较坦诚。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-04-13 发布
undefined
面试了职位:Golang - 深圳
面试:Golang。面试还好,有一定难度,面试结果无反馈。
这家公司是做保险服务平台的,因此对安全方面的技术考的会比较多:
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、go一个通道中如何取消另一个通道?
2022-12-01 发布
面试了职位:公关媒介 - 深圳
面试:公关媒介。比较差劲的面试,难度适中,未能通过。
校招面试。base北京的某政府公共关系部门,流程很长。专业一面,聊得很好很深入。专业二面,感觉对方应该是主管,但极不认真。面试后才调出简历进行了解,问了几个不痛不痒的问题,当时就感觉对方的态度很散漫。询问一些部门工作概况也不答复,就说等有机会入职再告诉你。之后面试果然挂了,询问HR原因,问了两次对方都不答复。校招面试体验最差的公司。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘