最近更新时间:2022-11-18 11:54:44
面试了职位:留学顾问
面试:留学顾问。感觉不太好,整体难度中等,结果应该是没过。

一面

• 一面前邮件让填写了很详细的个人信息登记表(包括记录身份证号和亲人联系工作方式的那种),
  • 然后做了霍兰德职业测试,和九型测试,还有一个线上笔试内容是模拟用英文帮学生写邮件跟校方沟通的
  • 面试当天,是视频面试,hr并未开摄像头,全程在自我介绍后,光问了一些前公司的问题,比如前公司的规模,做哪些业务,离职原因等等,问及公司待遇 说得比较含糊,面完说两天内通知是否二面,
  • 然后就没有消息了,感觉不是太好,应该没戏
2022-11-18 发布

面试了职位:留学顾问 - 北京
无心插柳柳成荫——文书顾问面试经验。
整个面试分三轮,首先笔试,跟CA文书很相似,写3个小题目。会问到用3个词概括自己的个性,以及简要解释;有一个小问题不记得了o 最后写一个小文书,描述一个对你来说很重要的经历。写完题目之后,文书组组长过来面我,根据写的内容提了很多相关问题,我们聊得很愉快。然后就是后期服务部副总监来面试,问了很多过往的经历,以及为什么想要做文书老师等等。还有对藤门的印象之类的。我们也是聊得很投契。最后就是总经理过来简单谈一谈,没什么问题就当场决定给offer,哈哈~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:留学咨询顾问 - 北京
整个面试已经持续一周还没结束。
整个面试已经持续一周还没结束,上周儿初试,与人资专员谈谈,较容易。当天接到电话说准备PpT第二天见部门经理。部门经理很年轻谈的内容很有深度,感觉她还算满意。所以跟我谈了一下薪资待遇,等着最后一轮见总经理谁知道人资打电话说还要加一轮再和部门经理面试一次(又是PPT,不过主题不一样,是分析机构不同),调研花了四天。准备明天再去复试,如果不安排见总经理我就真没耐心了~ 本来说好是三轮(初、复、终)突然多了一轮,哎~ 算对我的考验吧!或许是复试回答的不够好吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
巴厘岛储存卡助教
面试了职位:留学顾问
留学顾问面试一般,共5轮面试
面试岗位:销售助理  自我介绍对留学顾问和留学机构工作的了解对低效怎么看自认为做这份工作的最大挑战
5轮面试:电话面试、其他、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-30 发布
面试了职位:留学咨询顾问 - 北京
面试官很年轻,问固定问题。
群面,四人一组,面试官问问题一次回答。
Q:为什么考虑换工作。
面试了职位:留学顾问 - 天津
面试留学顾问
🔖地址在世纪都会的52层,地处市中心,交通十分便利,hr会着重根据你的过往工作经历进行延伸提问,表现得放松点📋最重要的是有一个积极开朗的状态,既可以让自己放轻松,也可以感染到面试官😼来面试的小伙伴可以提前了解一下公司和岗位~以便于更好的发挥出自己的优势🖇️
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-10 发布
儒雅随和
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:留学顾问。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
一面 HR电话沟通,大致了解背景我应聘的是后期文案老师,部门主管面试了30分钟后,还比较满意,然后笔试是给一个学生的背景,写一篇850-1000字的PS,限时3小时,我满打满算写了3小时,1千多字,中饭都没吃。第二天下午就收到了offer,效率还是比较高的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-17 发布
UNITED KINGDOM EDUCATION CENTRE (UKEC) LIMITED
查看更多留学顾问的内容