最近更新时间:2022-11-02 16:47:16
陈蔚锋
面试了职位:系统管理员
面试:系统管理员。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
  • 一共有四轮面试,历时四个小时,到了先填写了个人信息,
  • 然后就是HR了解了一下个人的经验
  • 和经历。
  • 然后就是部门经理的面试,聊了下以前管理过的系统和项目的细节。
  • 最后HR又聊了聊个人的发展。从上午面到中午,HR小姐姐还送了点小零食给我
2022-11-02 发布

天之林地签字笔给排水工程师
面试了职位:系统管理员 - 上海
面试:系统管理员。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知通过了。
1.公司和同事氛围不错,领导比较亲善、专业,办公室环境干净整洁2.面试流程标准规范,整体体验感nice3.面试有一定的专业性,极力推荐!!!
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
水云天钥匙前端开发
面试了职位:系统管理员
面试:系统管理员。比较差劲的面试,整体难度不算高,确认通过。
初试过了就会叫你去别的地方复试,不是这家公司,你们看着办吧
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布
系统运维职位聊的很开心
一大早去金桥面试,职位是系统运维工作,和line manager 聊的很顺利,感觉人很nice,因为是global控的,所以很多项目都是global推过来的,而且系统很多,所以对我来讲我需要维护多个系统,整体沟通的工作会多余动手干活。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你支持很多业务部门,如果好几个业务部门请你帮忙解决问题,而且都很着急,你要怎么处理。
面试了职位:系统管理员 - 大连
感觉还好,有经验,外语好基本没问题。
会问到一些基础的东西,比如权限管理,文件管理,系统调参,系统初始化的一些步骤。对外语有一定的要求。总之,技术OK的话,外语基本能交流问题就不大。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
紫虹族奖状缝纫工
面试了职位:前台 - 上海
面试:前台。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
一面 第一轮面试,详细的填写了应聘登记表,价值观测试表,和一个岗位的测试题,在面试开始时面试官先向我介绍了公司的大概情况,基本信息面试过程中,面试官询问了我的工作经验,以及我喜欢什么样的工作环境什么样的领导对自己的职业规划,和遇到突发情况时应该怎么样处理。第二次面试,由部门经理对我进行面试,带着我在公司的各个地方和我仔细的说这个岗位的要求,询问是否可以做到,公司的要求需要很细,但是也可以在岗位上学习到很多内容,两次面试的时间都很长,问的也很细致,是一次非常好的面试体验,同时也很高兴通过了面试,做好我自身工作的同时,可以学习到更多的东西
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-06 发布
面试了职位:系统管理员 - 合肥
合肥系统开发总部面试
笔试通过后有两轮面试,笔试很简单,面试是全权交给智联招聘首先是群面。采用辩论的形式分组讨论,题目是无利息信用卡和分期付款信用卡对持卡人哪种更有吸引力。 第二轮是5V1半结构化,主要就一个主考官问,先是即兴演讲,然后自我介绍,不能透露姓名,然后会问专业问题以及一些即兴问答。还可以吧。不是很难。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:即兴演讲。给你一个关键词,并脱稿演讲,时间90s.
凤岭阜牛奶经纪人
面试了职位:系统管理员 - 上海
面试:系统管理员。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
2023-10-03 发布
天德勤