最近更新时间:2022-11-02 16:57:49
面试了职位:机械制图员
面试:机械制图员。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
  • 一开始用身份证到保安那里换领应试证,
  • 然后到面试区人资先让我填个人信息资料和性格测试什么的,
  • 然后就是主管面试了
2022-11-02 发布

面试了职位:机械制图 - 上海
面试期间,面试官非常的有亲和力
面试期间,面试官非常的有亲和力,本来也是大学毕业没多久,没多少工作经验,难得能给一个机会,整个面试过程比较顺利,了解了公司前景及近期项目,考察了我的计算机绘图能力之后,回去通知来的也很快,十分愉快的一次面试经历。
面试了职位:机械制图 - 北京
一场惊心动魄的面试经历
去了,就是画零件图,包括三维和二维,机械专业有点儿基础的一般都可以,第一次找工作,管吃住,现在搬到平谷了,工资涨了一千块钱,还是可以的,如果你想去的话还可以,就是有点儿远,不过制造公司都这样,管吃住,工资基本没有花销。
Q:你为什么来我们公司?
面试了职位:机械制图员 - 温州
面试:机械制图员。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
好多年前了,当时大专刚毕业,招聘的是做钣金的部门,很简单,有点基础基本好进
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-02-05 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
新媒体运营面试不好,共3轮面试
简单记录领导要求:总经理需要具备南方思维的人才,最好是南方人。如你的账号起步还停留在付费推广、找达人合作、蹭热点、拍同款等传统涨粉步骤,那你就不要投递了。经理不喜欢书本流程化的运营,上过全媒体课的也不要在经理面前班门弄斧,你那些固定思维领导看不上。建议在杭州新媒体公司工作过的同仁来。你需要用文案快速将网站所有宝爸宝妈吸引并成为公司大号和众多小号的粉丝,限1-3个月内必须10万+,做不到就别来了,你不适合。建议还是有孩子懂小孩的来,单身认得眼光,领导看不上。也别来了听施压言论总结,你只是略知皮毛或者按部就班的,别来,你不适合。公司需要的是新媒体精英,你没有达到大V、杭州自媒体领军人物别来,你不适合。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
花园光盘培训讲师
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:媒介策划。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,没通过。
先是做了行测还有一部分性格测试,线上对着手机面,难度不大一面:群面,面试者被分进不同小组进行topic的准备,之后回合其他组进行辩论,可能能够主导小组讨论的选手更容易被看中二面:依然是群面,给一个情景题让小组讨论,之后做presentation。和一面一样,能够主导讨论和提出重要观点的容易被看中
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-01 发布
面试了职位:CAD制图及销售技术支持 - 上海
高大上的企业
高大上的企业,hr彬彬有礼,乍一看像模特一般,很有气派。面试开门见山,很直接。着装要求高,基本上都是正装上班。职位一分钱一分货,虽然都是做技术,但是行业差异的影响因素还是很重要的。待遇在同行算中上等,不算太突出。整体印象非常好,如果能加入其中也是一种际遇吧!
面试了职位:机械制图 - 广州
浪费时间
说的机械制图,要求里也没说要ps啊,去了说要ps,我搞机械设计的你让我搞ps,让我给你打广告啊,不会,不好意思,跟我们要求太远了,你可以走了。你要美工你让我来面试干啥,你招人的上面要求我也都会啊,要做推广,做美工你早说啊,来回跑了七个小时,啥玩意。
面试感受:不好;面试难度:简单
恩斯迈电子(深圳)有限公司