最近更新时间:2024-05-09 18:00:00

面试了职位:会计 - 无锡
无锡统盟的财务的面试
过去在一楼等了一会,然后面试官下来,问了一些问题就说可以走了等通知,然后就没下文了。工资比较低,而且需要长时间加班,没有厂车,也没地方停车。不咋地。
面试了职位:pe工程师 - 无锡
主要看随机应变的能力了。
1、先是群面,大家依次介绍自己。 2、课长面试,主要问关于个人性格和一些常识的问题。 3、主任面试,主要询问为什么选择该企业和针对面试自己所具有的优势。
Q:主任面试时询问,相对于其他人我为什么选择你。
面试了职位:内检 - 无锡
问一些重要的
问一些重要的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:能不能吃苦
面试了职位:压合 - 无锡
穿着整齐,认真回答问题,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:在那里工作过,有什么经验,工作态度怎么样。。。。
宇宇
面试了职位:采购 - 无锡
采购面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程穿马甲进一楼等面试填信息表hr 简单提问做一张很简单的试卷部门主管面试问了一些之前实习的事情,还有一些很简单的问题整个过程比较轻松。然后因为是应届生,所以部门主管没有问特别深入的问题,工厂伙食不错,一天四顿,很棒的公司
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-31 发布
面试了职位:高级技术员 - 无锡
问我一些专业方面的知识和工作经验
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:是否具有类似经验
面试了职位:系统工程师 - 无锡
面试一般难度,台企!
首先填表人事会初面,对个人进行简单的了解,然后部门主管会进行详细的了解,询问关于技术方面的问题,基本上都是很常见的问题。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:从上一家为什么离职。
统盟

面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡普天铁心外贸业务员面试很好,共4轮面试
先是简单HR电话面试,简单了解基本情况,直接约线下。线下是先HR简单聊下。然后部门总监带着同事来了,很和蔼,一开始英文介绍,我一紧张说了两句就尬住了,总监笑眯眯的说没事,直接聊简历内容,聊了差不多一小时。有很多互动,详细讲了公司的前景,市场的发展。问了我的工作展望,未来计划等等。面试其实很多时候就是要看你的适配度,适配度从你的稳定性(比如工作生活规划,甚至婚恋情况),你的意向度(你是否互动性强,表现的热切),以及你的能力(能力很多时候看表现,每个人的实力不一样,但是有的是只有六分实力,不紧张发挥号,带点运气,那就是八分实力,有的人有十分实力,但是不吱声不自信,没逻辑,不表现的热切,那就只剩五分)
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
电动汽车爱好
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:联动天翼新能源有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,整体难度不算高,确认通过。
主要是讲讲项目,没啥难点,流利讲完,就行了
2023-10-23 发布
deepth
面试了职位:汽车质量工程师 - 无锡
面试:佛吉亚(无锡)座椅部件有限公司     面试质量工
     面试质量工程师,电面+   一面首先是填写信息表格;其次部门领导跟HR一起面试。开始面试全程问一些跟工作相关的问题;1/3时间左右让介绍下自己(英语);领导一直在问你怎么解决的,举个例子,让你告诉他你的逻辑顺序,做事方法。这个领导问得很细致,要求也挺高的,基本上要达到你得啥都会的标准,能力要达到他的预期,要求比较高。不过这些我可以理解,领导想找个帮手,而不是找个累赘。最后HR再谈下相关公司的一些事情,薪资啥的。然后问你想问啥?结束,全程一个小时。     这个是第三方介绍的,也就是说佛吉亚没名额,让第三方给我们挂名,给佛吉亚干活儿。最后刚面试完不到两小时,第三方告诉我我没中。    我问什么原因没中?回复是:没眼缘。    没告诉我一些实际的原因。可能他们觉得这么回复面试者就是逼格的体现吧。我也没继续追问。从面试中了解到的信息:这家工厂主要做座椅调角器及调高器,不做滑轨(盐城工厂)。九点到六点。办公室不打卡。看着大家都很忙!
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:阿特拉斯(无锡)有限公司面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
难度适中,有部分专业技术问题。。。。。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-10-09 发布
凤岭阜充电线绩效考核
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 无锡
面试:江苏亨鑫无线技术有限公司面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,题目难度不大,希望能等到好结果。
面试较简单,学历高就行
2023-04-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:通用医疗面试:管理培训生。电话初试。
本次面试,目前只经历了电话面试,电话面试问到了对岗位的了解,过往经历的收获,中国供应链的了解等。
2022-11-03 发布
鸳鸯谷仪尺策划
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:无锡深南电路有限公司面试:工艺工程师。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
在校期间参加的面试,因为他作为制造业,工作环境相当不堪,所以相对也比较确认吧,主要询问了在校期间的项目经历,看看四六级,问问是否接受加班就结束了,轻松程度和同年的比亚迪有一拼,但要去也想好自己能不能和产线的中专甚至更低学历的人沟通的如鱼得水,因为作为pe基本60%就是和他们打交道。
2023-11-27 发布
梨花阙图纸夹硬件产品经理
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:江苏中捷精工科技有限公司面试:实习生。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
挺好的
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-20 发布
面试了职位:销售工程师 - 无锡
面试:无锡普天铁心销售工程师面试很好,共5轮面试
一面 HR电话沟通。沟通意向,期望薪资。过往经历。没啥特别的。线下面试,应该是销售总监(和一个小姑娘)。上来先英文介绍自己,不难。然后对公司了解吗?介绍你身边厉害的朋友。未来职业规划。为什么做销售。其他没有特别的,介绍了公司情况等公司情况。
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组、电话面试
2022-06-21 发布
无锡江苏人
面试了职位:生产员 - 无锡
面试:无锡众鑫德电气有限公司生产员面试很好,共1轮面试
去了基本上都会录取。
2022-11-04 发布