最近更新时间:2022-05-12 18:48:57
面试了职位:Java
Java面试一般,共1轮面试
  • 就问些JAVA基础知识,以往有没有开发经历,会使用什么开发语言和工具
2022-05-12 发布

啊啊啊啊啊啊
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共2轮面试
面试官极其不尊重候选人,迟到40分钟以上,也无合理解释。最后一轮面试的时候,面试官态度敷衍,15分钟面试结束。面试官态度很差,没有问细节,感觉不是诚心招人。对外开的工资非常高,面试的人很多,但好像一直在面试,严重怀只是想套方案,大家小心为妙!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-08-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,难度是简单题型,最终不通过。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2022-09-13 发布
面试了职位:Java - 广州
Java面试不好,共3轮面试
后端实习7月面试 面试体验非常差!!!公司根本没想着招人。!!!挂着招聘信息。面试全程聊没用的话题,面试官也一副高高在上的态度。技术本来就是各有所长,简历上有但是面试官自己没学过的技术,一直追问,本来就是一个很简单的技术,因为面试官没学过,以为是很高大上,一直问,像要空手套白狼一样,就是看你有没有技术让面试官学学,根本没想招人,就是无聊面试你的感觉。聊了30-40分钟没用的,最后问一两个问题,没答上来,面试官就直接说到这里结束了。很突然。那你前面聊那么久干什么?后面问面试官环节,我问是日常职责是什么。他就说你没看招聘信息吗 ,有看过的话能有什么疑问?全程以为自己很niu,高高在上。这里碧雷了!!!
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-18 发布
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共5轮面试
一轮电话面试,很快就出书面结果。二轮现场面试,可能是部门主管,问了一些简历上用到的技术。三轮总监面试,问了很多技术底层实现原理以及设计思想,工作中更多关注的是解决业务上的问题,没有去深思背后的实现原理,挂了。四轮hr面试,比较礼貌,介绍一些公司的情况。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-16 发布
面试了职位:Java - 济南
Java面试很好,共2轮面试
人事很和蔼,说话很温和;项目经理人也挺好。去的时候员工都坐在工位上工作,整体很安静,感觉工作氛围很好。问的问题难度不大,是根据简历问的基础知识。数据库问了:Java问了:问题是很简单的,但是我自己没准备好,回答的很不好。
Q:1.sql server索引;
2022-06-15 发布
1973
面试了职位:Java - 成都
Java面试很好,共2轮面试
一面做下自我介绍!这个没啥说的,每个面试官都不一样,争取说说自己的优点,或者能显示出你的团队协作能力、学习能力的事,还有做过的自豪的事。(最好别瞎编) 1、加班或出差。大公司我觉得都可以接受,毕竟咱们刚刚毕业,重要的是先积累经验;如果是小公司,最好问清福利待遇之类的,一般小公司制度不完善,有可能出现加班不给加班费、出差没有出差补助之类的情况。 2、期望工资。最好尽量避免直接回答,可以侧面表示自己要求不高,希望公司给个合理的待遇。 3、上一份工作的离职原因(实习工作)二面java一些基础的知识和知识点,主要偏向于理论,有可能在问某个问题的时候突然切入,一直扣这一个问题问到底。
2022-06-18 发布
中华
Java面试一般,共1轮面试
主要就是来学校进行招聘,然后问的问题都比较基础
Q:1.说一下Java的基本类型都有哪些,int和integer区别
2022-06-12 发布
ibm大连