最近更新时间:2022-05-11 01:12:14
威廉Wong
面试了职位:建筑施工现场管理
建筑施工现场管理面试一般,共3轮面试
  • 公司主要合作对象为工程类的。现在大环境不是很好,
  • 给到的待遇也不是很理想。要么申请销售岗位,要么就做售后服务,
2022-05-11 发布

面试了职位:建筑施工现场管理 - 北京
面试:建筑施工现场管理。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
有英语自我介绍,微信面的,主要还是对着简历部分提问。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-20 发布
面试了职位:施工员 - 武汉
主要是和面试官聊天,问大学的生活及收获。
公司主管面试,你家的家庭成员,怕不怕工地累苦。
Q:你期望在第一份工作中有什么收获。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 常州
建筑施工现场管理面试很好,共6轮面试
面试分为四轮:第一轮:人力通过电话对简历中的问题及相关工作经验进行确认第二轮:项目总通过视频面试,对项目经历进行一个了解,然后对项目管理经验以及专业问题进行提问第三轮:工程总提问了一些专业方面的问题第四轮:人力总对过往经历进行了解以及企业文化契合度方面做一个判断
6轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、其他、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-27 发布
面试了职位:工程管理 - 安庆
HR很亲切,校招效率高。
第一轮是群面,热气球类的生存问题,小组讨论的很乱,全程发言比较少,只是提了一些关键点。最后我被投死了,感觉不好,但最后居然收到了二面通知,很开心。 第二轮是单面,公司高管面,面试官人很亲切,全程都在谈心,现在在等结果。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你是如何管理你的生活费的?
面试了职位:工程管理 - 广州
时间紧凑,面试氛围严肃
群面,无领导小组讨论,限时35分钟,15人一组,其中2分钟的读题准备时间,每人一分钟的观点陈述,共15分钟,然后是15分钟的自由讨论时间,最后3分钟总结陈词,时间非常近,每个人发言的时间非常短,时间非常紧凑,总结完整个小组的面试就结束了
Q:无领导小组讨论,没有提问
面试了职位:建筑施工现场管理 - 黄石
建筑施工现场管理面试很好,共2轮面试
校招十分简单,土木专业本科,现场岗位,基本情况了解过后就进了,就是如果是民办本科可能到你学校的时候就不会有技术员岗位了,然后再就是机关岗位基本很难去,现在听说公司招聘很多人员去国外的施工项目,基本都是发展中国家,实际到手薪资比较可观
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-05-11 发布
面试了职位:建筑施工现场管理 - 南宁
建筑施工现场管理面试一般,共1轮面试
一面,应聘的是工程管理工程师。一进去先自我介绍,完了开始问。问题1:如何打造路基品质工程,问题2:预制梁施工过程应该注意什么,问题3:说说看你之前干过哪些边坡比较好的,怎么干的,还有不好的,原因是什么,解决措施,各举一个例子,问题4:为什么想来我们公司,
2022-06-12 发布
江西飞尚科技有限公司