最近更新时间:2022-07-14 20:21:41
花花
面试了职位:影视制作
影视制作面试不好,共3轮面试
  • 气死我啦,气死我了,他那个测试题的东西呀,是木质的东西,他让我用那个纸箱的材质做出来能弹出去,
  • 我怎么做得出来啊,我给他做完之后给他看了之后才行,那还觉得不够味,做的材料东西又不给我准备又说给我准备东西,结果就不给我准备,气死我了哎呀。
2022-07-14 发布

面试了职位:物流专员 - 北京
面试:物流专员。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
整体面试了三轮。第一轮面试官,针对技能点问的问题相对要细一些,有点紧张;第二轮面试官问的内容相对广一些,主要是问了我在学校期间获得了哪些奖项,令人没想到的是,我和二面面试官竟然是北理工的校友,莫名的就有一种亲切感。最后一面是HR小姐姐,很有亲和力,主要就个人的校园经历和个人情况等方面进行了解,整体面试感受很好,还不知道最终的结果是什么,期待通过啊,我已经迫不及待要加入北醒啦。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-24 发布
呀,一只图小贝
面试了职位:影视制作 - 广州
面试:影视制作。总体面试感觉不错,题目中等难度,没通过。
2轮面试:填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-22 发布
面试了职位:影视制作 - 北京
面试:影视制作。面试过程不太舒服,题目稍有难度,没收到任何通知。
Boss看着性格倒是挺好,就是办公环境看着就不想来,看着也不像有前途的公司
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-10 发布
面试了职位:影视文案策划 - 上海
不推荐,没有看过简历就直接让来面试
本以为是看过简历通过初试才让过来面试的,结果初面在问些简历上的基本内容,拜托这些问题请您在电话里直接问不就完了?不要浪费彼此时间好么?初面还是跟一个不知道什么职位的人在面,问到应聘职位细节跟我说这个要等你复试的时候人事跟你谈?那请问到底在谈些什么? 说等3天后有回复,乖乖哟,有1个月了吧,得亏我没等。
2轮面试:电话面试、HR面试
变幻楼中性笔保安
面试了职位:影视制作 - 上海
面试:影视制作。感觉一般吧,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
一面了解了工作内容和工作时间,实习培训一个月之后,正式的工作是跟着项目走,介绍说是朝十晚六,但项目忙起来就不一定了,会有加班轮岗。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 长沙
财务咨询顾问面试不好,共3轮面试
一面 问了业务相关问题,具体在项目里面做过什么。最后还让我把做过的文档给他,由于可能涉及到前公司秘密,所以说找不到了就没给他,然后感觉他不太高兴两个月后,突然接到了二面的通知,二面也没问啥,感觉就是东拉西扯,一会儿说什么公司行业因为**定价成本市场化亏损一会儿说北京东北人太多了,然后就问了下期望薪酬,还非要让我住他们宿舍,当天下午通知我面试通过,说会让人力通知我入职,但是结果人力来就管我要了学历证学位证,又让填了个表就再也没有结果,期间我问了一次,说在走流程,结果快十多天后说入职申请没有通过,中间因为这个我拒过好几家的面试,真是坑死人了,问题这么长时间连一个offer都没发过
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘