最近更新时间:2022-06-06 09:41:04
面试了职位:检验科医师
检验科医师面试一般,共1轮面试
  • 问的专业问题,问题很偏
2022-06-06 发布

hoki
面试了职位:原画师 - 北京
原画师面试很好,共4轮面试
投递简历 简历过了去公司笔试之后hr小哥会通知一面基本是北京这边提问题和日本那边视频面会有翻译 一面过了终面 不知道日本那边什么要求 一直没用回复;;但全程北京这边hr十分热情亲切 失败也是一次珍贵的体验希望之后的大家顺利!
4轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、视频面试
2022-06-15 发布
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
面试了职位:检验科医师 - 深圳
面试:检验科医师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
还行
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-01-24 发布
面试了职位:检验科医师 - 上海
面试的检验科岗位,检验科主任亲自面试了
面试的检验科岗位,检验科主任亲自面试了,都说欢迎加入,到人事那边又来一句还要复试,等了一天早上又去面试,这边面试第一问你上班时间,说检验科是要早到的,六点半七点开始上班,因为检验科主任已经面试过了,说的上班时间。我就问了一下,然后又让我回去等通知。 等下午人事打来电话说我面试没过,说上班时间问题不该跟领导争论。我也没有争论,问清楚不可以吗,不推荐这家单位。没有意思,没有意向招人还让人跑三趟,面试复试的,最后连自己工作时间都不给问。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
因为粥凉了
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:品牌公关。比较糟糕的面试,难度不小,感觉没戏。
一面 面试小哥哥人很好,开着视频,和我有互动,一问一答,还可以举例子说明,还会引导我回答,态度温柔,我很放松自我介绍我之前实习的问题深入方法论总结对这个岗位的理解认为自己的优势韩国用户习惯韩国营销案例为什么选择这个岗位职业规划等等反问环节回答的也很仔细,是一个真的很好的小哥哥二面是一个女生,视频面试,刚开始漏出一个油油的刘海,之后就把视频关了,把自己的麦也关了,然后不让我举例说明,就让我立刻回答她问的问题。我每回答完一个问题,就会有很长时间的尴尬和空气凝滞期,过很久她才会开麦问下一个问题。全程拒绝交流,因为她关闭了视频也没办法根据她的神态来对自己的回答进行调整。最后我说了一半的时候,她直接退出了会议,我一个人在会议里面傻傻的等着,询问hr之后说网络有问题,就不继续面试了,差不多了解了,就结束了。。。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-07 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能有个结果。
在笔试这个阶段, 可以从淘宝上买这个最新版的普华GBA游戏测评模拟, 另外赠送了通关攻略, 可以说非常好用。 最好是通过大量练习, 来锻炼自己的反应能力和手感。如果通过分数达到1W+, 那就稳了。 但不意味这不到1W+, 就Pass了, 我分数比较低,但是也是收到了VI面。 希望可以通过, 大家加油啊!!
2022-09-08 发布
美年大健康体检中心