最近更新时间:2023-07-18 18:48:20
太阳系奖状运营主管
面试了职位:广告设计
面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
  • 面试的检验科岗位,检验科主任亲自面试了,都说欢迎加入,到人事那边又来一句还要复试,等了一天早上又去面试,这边面试第一问你上班时间,说检验科是要早到的,六点半七点开始上班,
  • 因为检验科主任已经面试过了,说的上班时间。
2023-07-18 发布

北极贴纸教务管理
面试了职位:广告设计 - 武汉
面试:广告设计。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
2023-08-02 发布
面试了职位:广告设计 - 南京
面试:广告设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,应该是通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-20 发布
王晓晓
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:广告设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
一律的填表格,hr第一面,部门领导第二面,聊聊经历,需要看了下作品,感觉面试的人还行,但是不是缺人想找人的状态
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:广告设计师 - 深圳
人很不错,公司环境也不错
首先邮箱拿到面邀函通知时间去面试,去了前台会安排进一间小屋(透明的那种),给你倒杯水,然后受理你简历的HR会来,刚开始就问一些HR都会问的问题啦,也会有少许专业方面的问题;接着你应聘的部门经理会来,问的也是专业性的问题,当你的部门经理觉得你可以胜任这份工作,总监才会出面面试你。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
教室长仙镜数据分析师
面试了职位:广告设计 - 佛山
面试:广告设计。面试体验良好,有一定难度,期待有个好结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-27 发布
面试了职位:广告设计师 - 厦门
首先并不是我投的简历,是他们人事自己打电话给我说在人才网看到我叫我去面试,电话里问他们是做什么的,说是品牌策划,所以我就答应去了。当天去面试先是填了表格,发作品给他们,之后人事跟我谈公司大概的状况,工作制度等,到这里都是不错的。 之后人事叫了他们创意总监来跟我聊,刚开始是挺愉快的,正常的交流,首先我知道了他们公司是乙方公司,做广告传媒类,那个总监是看过我的作品了,如果觉得不行不适合大可以说,没必要后面说这些,真不礼貌而且不尊重人,我来我是知道广告公司的压力,加班多并不是不知道,对人的外表评头论足,意思是说长得有点姿色生活工作中都大是被别人捧着的,不知道我受不受得了压力,说不要只是当摆设的人,真的不知道长相跟工作这些有什么联系,说这些了又说我这样长得也不算漂亮,还说我化妆是不是平时都要化妆上班说我化妆也有问题,太搞笑了说了一堆广告人该怎样广告公司是怎样。真的,你不相信人家的能力那就算了我也不想来,他说他们想要找怪的人,得你觉得你怪你就去吧,总体感觉特别无语。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:广告设计师 - 上海
面试后面遇到不懂装懂的人。(运营还是策划)
前期面试设计大佬,气氛不是很紧张,挺好的。后面面试一位运营(策划)暂时不知道他的职位。然后就跟我扯点击率的问题,说自己不懂设计,但是要求设计每张图片点击率超高。 主要意思,图片不好全部是设计的锅。我不知道他是怎么理解点击率的。一个产品不是你图片做的非常华丽点击率就高,你产品本身前期制作,到后面宣传上市,玩家反响很差,玩家减少,你宣传再好也没用,别全部把锅甩给设计。 希望这位运营(策划)多看些书,别老扯犊子。别没事刷求职者简历,大半夜的也看别人简历,一刷就10到20条信息。
美年大健康体检中心
查看更多广告设计的内容