最近更新时间:2022-09-23 18:38:05
面试了职位:工程造价
面试:工程造价。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。

简单了解自身的相关信息后,复核了学校跟专业就录取了

2022-09-23 发布

面试了职位:工程造价 - 上海
面试如考试,三堂会审。
面试有好几人,轮番换问问题,最后必须上操作,完整输入一套清单组价。 一轮面试下来大概要1个半小时吧。
面试了职位:工程造价 - 成都
面试:工程造价。面试态度挺好的,题目中等难度,确认通过。
一面是无领导小组,氛围比较轻松,HR也是很和蔼热情,整体不难,已经通过一面,明天二面。
2022-10-16 发布
面试了职位:工程造价 - 无锡
急招一个计划专员,人事问问,人事主管问问,然后用人部门聊聊。
人事问问,人事主管聊聊,用人部门聊聊,简单,还问了近两年要不要孩子,问家里人做什么的,问谁给你带孩子,三个人都问了这些问题,看来公司比较看重家庭不要给工作带来任何影响这一条,还问家里远要不要经常回老家,用人部门的面试讲的都是大的,什么要多考证,才会有高工资。
文芙轩黑板数据标注
面试了职位:工程造价 - 宜春
工程造价面试很好,共1轮面试
2023-04-28 发布
面试了职位:工程造价 - 南京
面试:工程造价。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
因为😷原因,一面是线上,十分简短。一位主管问了一下专业,研究方向等个人情况。二面线下,群面几位领导提问题,领导比较幽默,态度很好,同学们挨个回答,有问专业上的问题,感觉比较认真。事后觉得有几个点想到了,没表述完善有点后悔。问过的问题有(大概):个人基本问题,研究的方向,有无学术成果,为什么去南京,对经营管理和成本管理的认识等。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-03 发布
面试了职位:造价员 - 上海
三轮面试,领导nice。
一轮软件测试,了解你对项目软件的实际操作水平;二轮老总面试,主要谈论项目的抗压能力和综合性能。不问专业知识;三轮HR最后解答你的一些疑问。忘了说首先要做一些造价方面的知识题。难度。。刚毕业的大学生没有问题,或者有研究造价书的没问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
蔡蔡子
面试了职位:工程造价 - 广州
工程造价面试不好,共3轮面试
去到要做题,填一堆东西。看到标7-1.4w,去到4500!!!!谁懂啊,五年安装经验。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台