最近更新时间:2023-02-03 16:16:21
面试了职位:工程造价
面试:工程造价。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
  • 因为😷原因,一面是线上,十分简短。一位主管问了一下专业,研究方向等个人情况。
  • 二面线下,群面几位领导提问题,领导比较幽默,态度很好,同学们挨个回答,有问专业上的问题,感觉比较认真。事后觉得有几个点想到了,没表述完善有点后悔。
  • 问过的问题有(大概):个人基本问题,研究的方向,有无学术成果,为什么去南京,对经营管理和成本管理的认识等。
2023-02-03 发布

文芙轩黑板数据标注
面试了职位:工程造价 - 宜春
工程造价面试很好,共1轮面试
2023-04-28 发布
面试了职位:成本经理 - 漯河
成本经理面试过程经历。
前一天人力在智联招聘要约我参加面试,并打电话确定我去参加面试,说好的发面试地址。结果不发了。我是在智联招聘的提醒下找到面试公司的地址。说好的应聘的是成本经理,过程中说若上班了,先以成本主管的职位工作。听的我心里很不舒服。还说一天一写工作总结,我应聘的是成本经理,礼拜六公司上班。礼拜天,若公司有事了,我也得去。每天最好早到半小时。听得我心里直冒汗!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:造价工程师 - 广州
普通平常的超出想象简单的面试。
面试是星期六,到恒大中心,先是填表,然后是做题,题主要是定额。熟悉定额和有一定造价经验即可。做完题,有人带去面试。面试是用人部门经理及人事部经理共同面试,问一些简单问题。真实回答。当天感冒不太舒服,然后晚上就接到电话通过了。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:造价员 - 上海
绿地面试非常困难啊,我觉得。
笔试的筛人还是比较狠的。有幸进入一面的人终于可以一睹绿地中心了。一面基本上采用小组无领导讨论的形式。今年的题目相信很多人都已经知道了,一是钉子户拆迁问题,二是业主入户抽奖公平性的问题。这两个问题都是房地产行业比较典型的问题,但准备起来却很难想 通常三面就是终面,当然也不排除有些岗位需要四面。各个岗位终面面对的interviewer不同,也没有普遍的经验可以讲。关键有一点是坦诚,因为进入到这一面的人不仅智商情商绝对没有问题,而且大多对绿地有比较明。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:机电估算师 - 北京
面试的HR都和亲切,谈话的氛围很友好,题目比较开放
早上睡醒,吃完早餐,赶到面试地点参加面试,我是第二个到的,今天一共有十个人来参加面试,因为已经通过了无领导小组讨论,这是第二轮面试,面试我的HR是一位很友善的女士,一共面试了四十多分钟,聊的话题很多,但是至今没有收到通知,估计被刷了。
Q:你为什么要加入我们的公司?
面试了职位:合约主管 - 顺德
准备比较充分,提出的问题基本能接受
因为碧桂园属于私企,家族很多人里面在里面分羹。因此制定了很多条条框框,面试就是问一些基本的招标流程,离职原因等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
南京地铁