最近更新时间:2022-09-19 22:55:12
鸬鹚
面试了职位:广告
面试:广告。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。

感觉不错

2022-09-19 发布

面试了职位:广告 - 厦门
面试:广告。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
2022-10-18 发布
gannwsr
面试了职位:广告 - 合肥
面试:广告。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-11 发布
面试了职位:广告 - 深圳
亚马逊行业的黄埔军校。
面试官很年轻,而且人蛮nice的!对我而言能得到机会去交流已经很nice啦!跨境电商行业目前还是很nice的,而且泽宝做精品品牌,有自己主打产品!而不是简单只做平台! 一面:不难,问了一些基础问题。 二面:问了很多技术解决方案,也是公司现在遇到的问题。 三面:cto来自谷歌,很好交流,介绍自己的闪光点,也算是评级吧。hr挺好,挺漂亮的一个妹子。福利水平算是行业均值吧,跨境电商有双休这很难得。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
兰苍神州眼镜布景观设计
面试了职位:广告 - 上海
面试:广告。面试印象不是很深刻,题目有难度,基本能通过。
还是有点难的,line manager 留了作业。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-12-14 发布
面试了职位:广告 - 北京
腾讯春招暑期实习广告销售
先是做了线上笔试,腾讯的笔试感觉要比其他互联网的笔试更难一点,也是行测那种类型的题一个多星期后收到面试通知,不是自己投的岗,应该是笔试没有通过,被调剂到了其他岗位。第一轮面试是群面,无领导小组讨论,每个人的自我介绍时间30秒,之后就开始自由发挥了题目是关于拼多多的,一定要看清楚题目问的什么,我们小组就因为人家问的是产品改进,我们全程从宏观讨论的,最后团灭了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:拼多多高价值用户流失的现象背景下,讨论产品上如何改进。
37号同学
面试了职位:广告 - 广州
面试:广告。过程不太愉快,整体难度不算高,最终不通过。
地方很偏,出了地铁站后还要走15分钟的路才能到,而且去的时候是hr跟一个戴帽子的男的一起面试。面的岗位是投放专员,然而我问了戴帽子男,他不是负责人,而是搞技术的,因为也懂点就来面试我,全程hr虎视眈眈的感觉,帽子男就很懒散沉默,问的问题比较简单,跟因缺思厅是兄弟公司,一样的坑,不建议去这个公司
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试了职位:广告 - 广州
高大上的办公环境,业内较为出名的公司
一共三轮面试,HR一轮,小组AM一轮,客户总监一轮。我在最后第三轮客户总监面试的时候被刷了,当天发挥不好,很多观点没有表达清晰,整体感觉原象的人职业专业度都不错,客户总监虽然刷了我,但是能感觉到是一个很能干的人,以后如果有机会还会考虑这个公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
杭州游卡网络技术有限公司