最近更新时间:2023-10-20 17:36:58
面试了职位:跨境电商运营
面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
  • 公司就在荔湾区上下九那边,附近环境倒是挺繁华的,吃吃喝喝基本都有,初面的感觉吧,目前hr和前台给我感觉还是挺好的,到了那边的话先线上签到,反正不用纸质填写之类 ,这倒挺方便的,
  • 然后给了一份小礼物;之后就花了一点时间做了一份运营的题目(就技巧相关的),面试过往花了大概40-50min左右吧,总体hr小姐姐还是很nice和贴心的;
2023-06-25 发布

面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
边境岛路由器设计主管
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,难度还是很高的,基本没戏。
面试效果极差,一上来就填一张信息表,涉及巨多隐私问题,二面是人事主管面,两个女的戴着口罩,特别不尊重人。先叫你自我介绍,之后谈一下你自己的优势。面试的是谷歌运营助理,他会问你岗位职责是什么。另外,一年之内这个岗位也不能转正,也不能升薪。这些都没有在boss直聘中说明,是纯纯的刷KPI。真的面试体验感很差劲
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
跨境电商运营面试一般,共1轮面试
公司在坑口地铁站附近的一座破旧大楼里三楼,位置有些偏僻,楼内环境很破旧,没有电梯。公司的标识贴在墙壁上,看起来很寒酸。三楼的厕所相当破旧,厕所的门是坏的,谁在里面一清二楚。面试是直接主管面,不用填表做题,没有水喝。主要问你一些运营方面的问题,比如你现在清楚亚马逊的最新平台规则吗?利润率是怎么算的?为什么A费用会比B费用高,原因是什么?答完之后,那个主管负责人会用ppt介绍公司是做模具和厨具类的,目前起步不久,开始给你一些大饼,感觉一般。福利方面是大小周,薪资一般,试用期三个月,没有提成。转正后,底薪加绩效加提成的形式。总体感觉一般,绩效占比高,达不到会扣底薪。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你知道亚马逊最新的平台运营规则吗?
2023-06-26 发布
月球月历物业经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。感觉一般吧,难度尚可,未能通过。
一面 一面是写什么简单的行测(考编和公务员那个),简单但是很浪费时间,差不多要大几十分钟,然后是主管面,面试的时候就问你行测的详细结题过程和过去的履历,问的还挺细的二面是大主管和老板吧,要你英语自我介绍,这个我没准备到,没讲好,然后就是问一些杂七杂八的东西,现在回忆起来可能就是自我介绍没说好才没过。总结一下,当时是0经验,现在也入行大半年了,当时面试的也挺多的,如果说做题的里面这家应该算是最简单的题了,而且跟跨境电商看上去八竿子打不着的感觉,去面试的时候看公司的办公环境有点像大学的自习室,这个对我来说是加分项,具体怎么样就不清楚了没入职。再说一下吐槽点,这个行测,跟对英语的考察其实对运营来说没什么筛选作用,对有经验的人说真的是浪费时间了,0经验小白倒是可以去混混面试经验
4轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-10 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
跨境电商运营面试很好,共3轮面试
本人学的日语专业,毕业后也是从事日语相关的,大概1年乐天,1年亚马逊日本站经验;进去面试的话首先需要做一份笔试题,大概内容会问一些运营思路或者技能相关的问题,接着就是人事部那边初面,初面的话对方主要了解我的业绩,店铺运营情况,而人事这边则会介绍她们公司的主要的产品、规模、团队情况或者关于这个岗位的规划吧,通过面聊后,我对于这个公司还是挺感兴趣的,若薪资合适的话我是会优先考虑的;然后人事小姐姐就让我稍等一下,安排复试;复试官是一个男的,公司老板,具体主要聊了一些技能问题和薪资问题这样;总体感觉挺好的,就是不知道是否通过,加上我需要年后才能正式离职,看看后面的答复吧~
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Vanessa
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
我面试的是亚马逊运营,武汉做跨境电商的大部分都是小公司,做的好的很少,投简历之前我也做了下功课的,乐薇据说是武汉排名前三的跨境电商公司。整体面下来感觉不错,HR不管是线上还是线下的沟通感觉都比较专业。面试一共面了两轮,第一轮是部门主管面,主要会问一些之前的亚马逊工作经验,包括打爆品、操盘广告等的思路,还有问一些之前工作中碰到的问题以及怎么解决之类的。第一轮主管面完之后直接安排了复试,是总经理面的,总经理问了一些常规的运营数据,然后还有应对压力、后期职业规划这些。两轮面试中,主管和总经理面完之后,都问我关于公司有没有什么想要了解的信息,这点我觉得挺好的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
跨境电商运营面试不好,共1轮面试
公司总部在深圳,成都只是分公司,目前有10几个人。面试两轮都是视频面试的。第一轮是和深圳那边的hr面的,问了很多个人问题,比如家庭成员,房贷每月多少钱等,还有上份运营工作的细节。第二轮是成都这边的运营组长面的,问题都差不多,因为我是做精品,公司有点偏铺货,所以感觉谈不太拢。面试两轮完都没给到具体的薪资待遇,等了好几天也没有反馈结果,问了hr说帮我问问,结果一天了都没动静。避雷吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布