最近更新时间:2023-06-25 19:32:14
黑土村洗手液材料员
面试了职位:外贸专员
面试:外贸专员。感觉一般吧,面试问题倒不难,没通过。

负责面试的是公司的市场部总监,公司很小不超过30人,面试官很亲切,主要是因为缺乏相关经验二未被录取。

2023-06-25 发布

面试了职位:外贸专员 - 厦门
佰明外贸业务员面试题。
填写面试题目,含外贸流程 中英文翻译,函电。 HR问你一些问题,然后业务主管面试你,谈你以前具体的工作,然后见大boss,聊几句,谈谈怎么开发客户。然后业务经理面试后,他会决定把你安排到哪个小组。
Q:都是很简单的题目。
suzy88
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:外贸专员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,基本能通过。
2023-08-10 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:外贸专员。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
只有一面,就是老板面试。谈话中依次考核个人经历,业绩,离职原因,三观。其中业绩反而并不是最重要的考量,三观才是。也就是你的综合素质和人品。老板聊天中会非常的敏锐的对你有整个价值认知,所以会不会通过怎样提前做功课都是没大用的,重要的是你的方式。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-02 发布
Jack2023
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:外贸专员。过程不太愉快,总的来说有难度,结果被pass掉了。
1.笔试题非常多,整整五页纸,四页纸是各种英语试题,一页纸是性格测试题。2.人事非常不专业,专门问别人隐私问题,比如夫妻感情,孩子情况之类的。很啰嗦还嫌弃别人啰嗦。3.夫妻搭档的公司, 女老板是外贸负责人,查询到外贸部就2位业务员,都做了五年多,工资一个7500,一个8500。4.底薪低,提成点也低,公司还一副高高在上的姿态。
5轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-15 发布
面试了职位:外贸专员 - 东莞
外贸专员面试不好,共3轮面试
自我介绍 过去两小时,坐下五分钟,最后找个不痛不痒的理由拒绝你
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:自我介绍
2023-07-13 发布
凡事发生必有利于我
面试了职位:外贸专员 - 广州
外贸专员面试很好,共7轮面试
1电话面: boss直聘联系发简历,hr电话聊几分钟,觉得合适发面试邮件,需要填写应聘信息并上传照片和简历。2笔试:到公司做40分钟左右的笔试题,中日语互译,常见的商务短语,工作邮件的长句,最后是回复日语邮件。3主管面:由于主管生病,让一个在日本出差的主管视频面试,聊了大概半小时。都是比较常规的问题,比如自我介绍,未来的职业规划,你遇到过的难题和怎么解决。难度在于全程日语交流。听说这个日本领导会中文,但他没说中文,所以一直是日语对话的。4boss面:中国人的领导,聊了大概十五分钟。大概让自我介绍,提问一些常规的问题,如离职原因,期望薪资,是否需要宿舍。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
火星电子书家居设计
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:外贸专员。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,收到offer了。
面试两轮,人事部初筛+用人部门沟通前面会安排心理测试和英语翻译测试,难度不大,需要把控时间,对口语要求会比较高;有两个外贸业务部门,我这次面试的是大健康部,用人部门会随机给话题开放式口语对话面试方式一般是聊天为主,围绕简历内容和面谈话题进行展开;感觉他们对业务的逻辑表达、口语能力和整体的精神面貌会比较关注;工厂在深圳,客户接待常规安排在深圳,需要出差,有驾照加分;不需要长期驻扎在深圳,早期业务有要求,现在已经不需要了,有客户接待才过去,或者业务自己安排有需要才去;不用太担心!团队都在广州!办公环境比较舒适距离大学城北地铁口比较近,由于地铁围建,人事小姐姐会提前发送公司具体地址,比导航靠谱!没有加班文化,周末双休期待 入职体验
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘