最近更新时间:2023-06-28 20:33:01
面试了职位:广告文案
广告文案面试不好,共1轮面试

Hr比较没礼貌,傲慢!工资也低。

根本就是先入为主不听别人说话。

2022-12-06 发布
你面试时 给你多少钱呢

lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-28 发布
面试了职位:文案 - 北京
一次不错的面试体验。
由于专业对口,新京报是个很好的平台,收到面试消息的时候很开心,编辑也非常欢迎我来面试。面试时要在一楼登记,然后编辑初审,再由一个漂亮的小姐姐复审,最后由上面的领导人员审核,不过没有通过,那是我在北京的第一份面试,哈哈哈,当时还是个愣头青~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:我们做公众号,需要这种图片效果,你会做吗?
面试了职位:文案策划 - 上海
面试难度不高,注重策划能力。
公司主要是做汽车公关活动,新手入行,只能是靠有限的作品和诚意打动。面试前提供作品集,获得面试机会;面试先填一份几页的简历; hr问一些常规问题,并且说一些公司的制度;回去;领导面试,因为是新手,所以主要是一些态度问题和已有作品的推演思路等;通过。
Q:怎样处理一份brief
丹心舍美工刀置业顾问
广告文案面试不好,共3轮面试
总体感觉很不专业前期招聘平台上HR找我要了简历和作品,过了一段时间加v,邀我进入一个面试群,里面有3—4个面试官,但是参与面试的只有一个。面试是线上面试,面试前10分钟没有人提醒,还是我自己问了是否真的安排面试,才紧急发起了面试。面试官一上来就问我上家公司领导名字,感觉不是很礼貌。在分享了自己的作品集和部分案例后,还一定要分享完整的case,考虑到涉及前司内部信息,表示没办法分享,然后面试突然就结束了。整体感觉很不适。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
足球场电话机硬件工程师
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:广告文案。体验感较差,题目一般,但后续无回复,基本没戏。
1、HR前期沟通不专业,关于公司架构和工作内容的回答模糊,对于部门用人需求不明晰2、约的线上面试,面试官在视频面试过程中抽烟,个人觉得该行为不合适3、面试过程中,询问关于部门架构和在职人员问题,面试官的回复与前期HR的回答不一致
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
楼道烧烤架内容编辑
面试了职位:广告文案 - 东莞
广告文案面试一般,共3轮面试
一面 本人在广州,所以约的线上面试。问了些岗位相关内容,因为根据公司规定是一定要线下面试的,让我考虑一下去不去。考虑过后决定去,票都买好了,但约线下面试被爽约了一次,那天下午要面试了,结果早上确认时间的时候才临时告知领导下午没空。于是改约第二天面试。去到现场直接跟boss面,大概聊了半个钟,主要是问为什么从上一家离职啊,这个岗位有什么工作内容,还说了这个岗位跟我上一个工作的不同之处(在这里就预感就不行了)最后做了十页测试题,跟公务员考试差不多的题,了解了是任何岗位都要做的。总之二面的个人耗时约两个半小时。
3轮面试:视频面试、笔试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-27 发布
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:广告文案,整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一、到楼下联系邀约的伙伴接你上去;二、没带简历,坐在门口填写简历同时感受到办公室的气氛十分的热闹,通过电话沟通的声音此起彼伏;三、面试:目测是 HR &业务一起面我的,面试的只有我一个人。面试气氛:轻松;面试问题:(非顺序,想到刚被问了什么问题写到什么~)1、为什么来妙文国际?2、自我介绍(最先问的);3、为什么离职?4、自己的优势是什么?举个具体的案例。(我的答案是解决问题的能力)(我没答出来,我觉得这个东西很难讲清,其实算是我面试准备不够充分,但是我事后也没办法举例说明,仍不知道怎么表述~)5、侧面问了加班接受度吧;6、为什么留上海,侧面的意思应该是会不会在短期离开上海(我是外地人噻);7、拎包3天差不多有印象,比较深刻的就这些,比较基础的问题吧,说不上难,但是可以面试之前准备一下 ~对于行业的看法?面试官的问题:问对于行业的看法?所以公司仍处在一个发展的阶段,妙文国际主要处在中高端的为主要业务部分 ,而妙文国际是有很大发展潜力的。(仅个人浅显的看法,欢迎交流 )
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘