最近更新时间:2022-12-16 10:59:02
重铸材料荣光
面试了职位:主编/副主编
面试:主编/副主编。过程不太愉快,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。

还可以吧

2022-12-16 发布

冰雪之森贴纸会计
面试了职位:高中教师 - 苏州
面试:高中教师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
先是HR打电话面试,觉得还可以,约了去线下面试。一面是HR面试,和另一个女生一起。二面是试讲。文科主管很亲切,感觉很好。三面是笔试,但是督导没有空批试卷,就大概看了一下答题情况,就面试了,讲工作比较辛苦,但是付出有回报,要做好吃苦的准备。四面是总监面谈,问了很多问题,比如在成长过程中受影响比较大的人是谁。总监人非常好,有同理心。最后就是过了几天喊我去入职,签合同。
2023-03-30 发布
地上闹钟教育产品研发
面试了职位:主编/副主编 - 武汉
面试:助理编辑AE,笔试+面试
1.笔试很简单,一篇六级作文+一个英文的小测试(五六道题)。测试包括改文献格式、连线一些词汇和它对应的意思、以及英文版行测(行测超级简单,比考公简单多了)。2.面试是英文+中文面试。首先用英语做1-2分钟的自我介绍,然后连线外国同事做几分钟的英语问答。问的都不难。具体问题不全记得了,问了知不知道助理编辑的工作职责包括哪些内容;知不知道MDPI是做什么的。中文面试也都是根据简历问一些问题。一位HR小姐姐、一位编辑,都超级温柔。问了对open access的看法,问了如果有其他公司技术岗offer会不会还来这里。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-08-10 发布
lionel
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。面试体验平平,整体难度一般,感觉没戏。
一轮人事面,简单实习经历询问以及兴趣相关的问题二轮考察对市场的理解以及对宏观经济的看法,实习经历的深挖
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-02-21 发布
XX
面试了职位:主编/副主编 - 玉溪
面试:主编/副主编。感觉上还是很不错的,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-11-09 发布
金星奖杯城市经理
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,没通过。
虽然视频面试过程中,HR并未开启摄像头,但整体沟通氛围相对不错。HR着重了解了我的项目经历,并对专业知识和项目细节有所考察。虽然由于我的毕业时间和入职时间不匹配,没有通过面试,但最后HR也给予了我一些发展建议。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
稻城亚丁花露水房地产经纪
面试了职位:主编/副主编
面试:主编/副主编。感觉上还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘