最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

月球水彩笔物流总监
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
1.面试不要紧张,面试氛围很好,自信大方,吐字清晰能让对方听见。2.因为是出版社又是编辑岗,专业少不了文学作品的考察,建议平时多积累,尤其是河南省内作家的作品。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-29 发布
面试了职位:材料管理员 - 北京
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,然后二面。
面试了职位:管理培训生 - 北京
刚好需要一个机关岗
刚好需要一个机关岗,面试两轮基本进了,但是要求实习半年,也没有给说多少工资,没说解决户口。后来离开了。
面试了职位:建筑表现 - 北京
面试:建筑表现。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面 专业不对口,没答好
2022-10-17 发布
操场相册经纪人
面试了职位:陈列设计 - 北京
面试:陈列设计。感觉上还是很不错的,难度适中,感觉没戏。
我只停留在群面环节,共9个人。首先每人一分钟的自我介绍,然后接龙选队员。我当时应该选择性格互补的,但没反应过来,选了性格相似的。然后两组队员面对同一个问题,是关于线上店的。问题有专业内的,也有专业外的。我被分到了产品结构这个问题。完全没有了解过。总之还需要继续努力。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:研发人员 - 北京
面试:研发人员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,结果应该是没过。
t挺好的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-23 发布
面试了职位:会计 - 北京
【会计】面试分享
校园招聘投了简历,然后hr打电话确认面试时间,是西土城的一座办公楼。经理面试的。人很多。一面的无领导小组讨论,当场打分,投票,谁是进级的两人,第二场是主管面试,问一下简历上的具体问题,关键是要回答流利大方,提前准备一下。主要是项目上的问题,最后会要求实习半年。。。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
可能21年分好几批
感觉靠谱。面试官nice。可能21年分好几批面试的,楼上分享的问题和我们这组一样,最后让投票谁胜出谁淘汰,当面说挺残忍的。最后就想知道21年人力面试的结果出了吗?
校招面试经验-人力资源岗
目前仅参加第一场面试-群面(无领导小组讨论)PS:群面一组人里很大可能碰到自己的同学哟,相互“厮杀”,请手下留情。
Q:组里要淘汰1人,你选择谁?
中冶建研总院人力岗位
感觉是分好几批的,也不知道有几个录取名额。 形式: 初试:12月中旬初试,12人无领导小组讨论,最后问哪两个人可以胜出。 复试:12月23日复试,先人力资源专业问题笔试,然后人力部门单面,面试官很nice。第二天电话通知线上测评。 竞争激烈,没有消息,应该已凉。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试、电话面试
中冶建筑研究总院

冒险湾支架游泳教练
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:视觉设计师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉不错可以的
2023-12-20 发布
变幻楼切纸刀税务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
2023-10-23 发布
教室充电线材料员
面试了职位:给排水工程师 - 北京
面试:葛洲坝国际公司面试:给排水工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
共分三次面试,第一面hr面简单询问简历问题第二面为英语面,让你进行自我介绍等简单的英文问题第三面为领导面
2023-09-13 发布
自由港笔记本文案策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京矿务局综合地质工程公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
一般吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-30 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
只要学校还行,男生基本都行
2023-11-09 发布
gotta
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京佳隆房地产开发集团有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试基本上问的都是常规问题,最后提出能不能适应中短期出差,两三个月那种……如果一开始就早说有这种出差,就不会去面试了……
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
吃不吃onion
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:太古地产面试:商业人才计划。面试体验良好,难度是有的,结果应该是没过。
群面:小组合作用扑克牌搭房子,最后有一个pre,面试官不会问问题。单面:简历的细问。需要熟悉太古的基本情况和商业价值观,中英文问题夹杂。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-29 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:工程预算 - 北京
面试:中铁建地产工程预算面试很好,共3轮面试
一面 人力面,基本情况沟通分管领导深挖简历,侧重岗位进行简历询问。三面是分管领导面,也是偏向岗位去问简历。整体感觉面试官素质都很高。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
琉璃斋护手霜销售助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京凯盛建材工程有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
很好
2023-09-13 发布
客厅教室 客户代表
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:机电工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,收到offer了。
没有问专业问题,只是介绍了一下给个人基本情况。剩下的就是HR介绍单位情况了,问了下职业规划
2023-10-07 发布