最近更新时间:2023-02-28 21:55:33
芙蓉舍雨伞美容店长
面试了职位:高中教师
面试:新东方高中教师。有了很好的初印象。
  • 马上应届硕士毕业投了新东方高中理科老师岗位,有HR联系,准备过几天试讲。
2023-02-28 发布

面试了职位:高中历史教师 - 衡水
河北冀州中学面试经历。
当时他们是来我们学校招聘的,感觉离家比较近就想去试试。感觉整体比较简单,就是给定题目试讲,有大概二十分钟准备时间。试讲估计也就讲了不到十分钟,面试老师人都挺亲切的,也没有问什么其他专业问题,就问了下个人基本情况。去了学校工作之后才知道是因为学校缺人,所以大概看着差不多的都要了。
琉璃斋仪尺数据产品经理
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:课程顾问。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-09-21 发布
面试了职位:高中英语教师 - 杭州
面试官包括分校校长都很nice。
先去分校做一份高中程度测试卷,测语法能力,通过了再进行下一步的填写资料、面谈,复试在杭州总部,跟老师讲题,通过后再和HR谈薪资。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高中教师 - 南京
面试过了 现在就在这家公司工作
面试分三轮: 第一轮就去填个表,然后做测试卷,80+过,100分的卷子。难度低于高考难度,全单选题。 第二轮去总部专业技能测试,模拟讲课,讲一道题以及相关的知识点,讲五到十分钟。有工作经验的容易过,注意逻辑清楚,知识点都要有。这一关刷人比较狠。 第三轮是人力资源部的面试,群面,自我介绍,问几个问题等等,主要是工作经历,个人期望之类的。
4轮面试:笔试、留作业、HR面试、群面/无领导小组
Q:模拟讲课,上去讲一道题。
面试了职位:高中物理教师 - 北京
学而思多轮面试&笔试经历
南京学而思。 首先会有一个群面,10个人左右吧,我那组当时只有6个人,因为报高中理科老师的人少。题目是给四个求职者的信息,然后给个岗位,让我们讨论选哪一个。总共15分钟时间,先阅读材料,再依次发表看法,最后整个小组要拿出一个统一的意见。 第二轮是笔试,高中物理是选择(单选&多选)加填空。题目有难度。但题量不大,做一个小时。 在笔试的过程中依次进行试讲。进入一个单独的教室,然后试讲自己准备的一道题目,5分钟。 前两轮都通过后会有最终的试讲,但是要先培训两天,最后试讲15分钟。 南京学而思应聘的人来自南大,东大,男师,河海,南大最多,东大其次。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:第一次试讲之后面试官让我评价自己的试讲。
冰雪之森贴纸会计
面试了职位:高中教师 - 苏州
面试:高中教师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
先是HR打电话面试,觉得还可以,约了去线下面试。一面是HR面试,和另一个女生一起。二面是试讲。文科主管很亲切,感觉很好。三面是笔试,但是督导没有空批试卷,就大概看了一下答题情况,就面试了,讲工作比较辛苦,但是付出有回报,要做好吃苦的准备。四面是总监面谈,问了很多问题,比如在成长过程中受影响比较大的人是谁。总监人非常好,有同理心。最后就是过了几天喊我去入职,签合同。
2023-03-30 发布
面试了职位:高中化学教师 - 广州
面试三轮,第一轮宣讲会投简历后有个简单的面试
面试三轮,第一轮宣讲会投简历后有个简单的面试,然后通过的话会有个试讲,而且有个笔试题目要做,做完随机抽到题目开始讲,然后面试官开始问一些个人情况之类,最后通过的话在做一个网上测试,然后就是进去培训,不过培训还是考核的,考核通过的话才算正式入职,我们那批有几个没过的,主要是看你的讲课风格,风趣幽默而且富有激情!
2轮面试:笔试、留作业
美丽中国