最近更新时间:2023-03-15 09:47:22
西湖秋裤物业经理
面试了职位:高中教师
面试:高中教师。面试体验不太好,题目中等难度,感觉没戏。

一面

还行吧,没准备的情况下面的

二面

记录此轮面试过程或感受

2023-03-15 发布

面试了职位:高中物理老师 - 北京
面试过程很随和,但需要临场表现,得能现场试讲。
签到-宣讲-笔试-试讲。笔试的就是你要教学的科目,难度不大,但是试讲的时候需要能有临场经验,最好提前多练习练习上台经验会好一些。
面试了职位:高中英语教师 - 长春
初高中英语教师一面已过
我是在网上投的简历,然后他们短信通知我去面试的。一共去了十一二个人,除了我以外都是有工作经验的,而且英语口语都特别的好。我的英语口语一般,但是我应聘的职位跟他们不一样,他们口语好的一般都是应聘雅思托福的老师。 我们面试一共分为三轮,第一轮就是一个英语自我介绍以及10分钟左右的试讲。试讲可以用英语也可以用汉语,看你讲的内容是什么,也跟你对自身口语自不自信有关系。反正尽量不要暴露自己的缺点。我因为准备不充足试讲只持续了5、6分钟左右,考官也指出来了,当时我以为我可能就不能通过面试了,结果最后还是过了,这里面肯定有幸运的成分。 所以我劝大家还是认真准备一下试讲,至于后面两轮面试,我还没有经历所以不知道,等进行完后再来写经验告诉大家吧! PS他们结果出来很迅速,我下午三点面试,五点左右就出结果了。
Q:一分钟左右的自我介绍以及十分钟左右的试讲
面试了职位:高中数学教师 - 北京
教师关键看经验,成败关键在于与面试官是否投机。
面试官问 一些问题,包括经验,优势,技能,成果等 然后做测试题 然后讲课,一群学生在下面,还有专业的老师同学 最后小组进行评估
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么来学大
面试了职位:高中化学教师 - 北京
VIP教学部,主要是自己提前准备好讲课就可以。
面试过程: 先1小时的笔试,做的高中化学题,然后试讲一道之前给的套题中的题(自己提前一天选好的,自行准备的),过了的话进入初培,再试讲(另一套题)一题,过了的进入为期三周的魔鬼培训。我因为时间关系,没有参加培训,所以到此为止了。据说培训过程也会每周考核、刷人,培训完了终极试讲,各分校校长来领人,如果没人要就败了。
冰雪之森贴纸会计
面试了职位:高中教师 - 苏州
面试:高中教师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
先是HR打电话面试,觉得还可以,约了去线下面试。一面是HR面试,和另一个女生一起。二面是试讲。文科主管很亲切,感觉很好。三面是笔试,但是督导没有空批试卷,就大概看了一下答题情况,就面试了,讲工作比较辛苦,但是付出有回报,要做好吃苦的准备。四面是总监面谈,问了很多问题,比如在成长过程中受影响比较大的人是谁。总监人非常好,有同理心。最后就是过了几天喊我去入职,签合同。
2023-03-30 发布
面试了职位:高中教师 - 上海
这是一段难忘的教育工作
面试主要就是投简历加网上面试,主要是自我介绍和讲题,面试很容易,但是前提是得会讲。一个人面试时间大概10分钟,如果学历和表达没什么问题的话很快就会给通过。我感觉面试挺轻松舒服的,没有什么责难,就自然沟通就好。希望应聘的人加油哦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:说实话不怎么提问,就问了为什么来掌门一对一。
面试了职位:高中物理教师 - 北京
2轮面试,考试一个1:1的初试
2轮面试,考试一个1:1的初试,问一下之前的学校,学习情况,获奖情况,物理学科的知识水平爱好程度。然后问一下工作经历,实习经历,之前有没有带过课什么的。再让你分析一道题给我的是一道较难的力学题!通过后直接去试讲,试讲准备30分钟!自己选课。基本上就是考验一下班级授课的内容。
平安普惠信息服务有限公司江汉开发区分公司
查看更多高中教师的内容