最近更新时间:2019-02-14 18:01:23
面试了职位:高中教师
这是一段难忘的教育工作

面试主要就是投简历加网上面试,主要是自我介绍和讲题,面试很容易,但是前提是得会讲。一个人面试时间大概10分钟,如果学历和表达没什么问题的话很快就会给通过。我感觉面试挺轻松舒服的,没有什么责难,就自然沟通就好。希望应聘的人加油哦。

Q:说实话不怎么提问,就问了为什么来掌门一对一。

只有一个网上试讲
只有一个网上试讲,试讲内容会由人事发过来。面试过程很轻松,但是要对电脑实用比较熟练,而且注重仪容仪表。还有和学生的互动。
高中数学老师面试经验- 掌门一对一
先进行了一个网上报名,填了一些基本的信息,后来有HR在微信上联系,做了一些沟通,简单说了一些薪酬待遇,达成意向后就约好第二天面试。面试包括自我介绍和试讲,因为是网面,所以要用到电脑、网络和PPT,PPT他们都会发给你模板,试讲内容也给出了,只是自己再完善设计一下。 面试和上课会用到掌门一对一的APP,这个他也会发给你,你按照指示操作就可以了。面试是一对一,先简单了解了一下你的基本情况,比如教学经验,学历证书等,然后就要求你进行一个8分钟的试讲。 面试完后,没多久就发短信和邮箱告诉我面试通过了,等待人员安排我入职,入职后会有一个两周的培训,算是带薪培训吧。目前还在等通知。
Q:重点说说教学经验
面试了职位:高中教师 - 上海
面试先是有hr沟通,确定面试时间
面试先是有hr沟通,确定面试时间,后来就发来课件和APP下载地址,接着下载,完善课件,题目内容是定的,自己进行一个简短的解答,注意有一定的沟通与假设的学生,完了面试官问了两个问题,第一是牛顿三定律,第二个是左手定则与右手定则的不同,完了我都答上来了,然后就问我能不能教高三物理,时间安排有问题吗,接着就说面试通过了,我退出平台就收到了通过的邮件。面试官人很好,hr也很好。不要紧张,放轻松,一般都能过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
一开始自我介绍 后来试讲
一开始自我介绍 后来试讲 还问了相关科目的几个问题  有一个没答上来 又问为什么想加入掌门 回答完以后 说两个工作日给结果 下午收到结果 说综合表现不够  没通过 原本也就只是想面试初中的 说招满了 就试了一试高中的 结果也算是在意料之中吧 面试难度选择了一般是因为我没啥感觉 也没报多大希望嗯 就这样了
掌门一对一高中物理教师面试
面试官人很和蔼,开始的时候室需要做一个自我介绍,与对自己的一个看法。然后就要拿出hr先前给你准备好的课件给面试官讲解一遍题目。在讲解的过程中不能出错,否则面试官的印象不会很好的。题目有答案,在网上都可以搜到。然后面试官会问你一些生活上的问题,以及是否接受在非平常时间段上班。总体感觉面试比较好,时间在15分钟以内。
计划赶不上变化
hr提前跟你约好时间给你课件,让你下载好客户端,这里面比较重要的是你一定要提前调试好客户端,确保面试的流程顺利。我认认真真准备了这个课件里面的所有内容,但是真正面试的时候,一个是心态会有一点波动,一个是计划赶不上变化:面试官比较在意你专业所取得的证书,英语专业还是要有专八证书的,面试官也比较在意你的婚育情况,所以这个岗位建议未婚未育的人去申请。面试官也比较在意,你将来会不会有读博或读其他学位的想法。总的来说面试官是希望你稳定的在这里工作的。 然后面试官随机抽取一道你准备的题目让你讲解,讲解的过程中,一定要注意生动、互动,要把枯燥的语法知识讲的非常的浅显易懂,这个是需要实力的。最可怕的是面试官会突然问你一道语法知识,是你之前没有准备的,因为我平时不做教育,对这些知识一下子想不起来,我当时没有答上来,所以应该是过不了的。我建议平时做教育的人报这个岗位比较有用,其他岗位的人,除非你平时一直在学习英文一直在学习语法知识才有希望。 总的来说,我觉得这个工作非常注重语法知识,另外他会问你有没有考事业编,考公务员的打算。最后总结一下吧,面试官看重:一,你的专业能力二你的讲解能力,三你的稳定性,四你必须是一条单身狗!
掌门一对一
查看更多高中教师的内容