最近更新时间:2023-01-12 19:45:47
冰雪之森商标花艺师
面试了职位:游戏动作
面试:游戏动作。总体感觉比较正常,问题比较简单,收到offer了。
  • 就登录BOSS直聘一个HR联系我,
  • 然后过来聊了一下,给我做了一个心理测试,
  • 然后部门主管面试,HR 又面了第二次。一连串下来,2个多小时吧,确定薪资。。确定上岗时间,就结束了。。
2023-01-12 发布

海武州保险柜商标代理人
面试了职位:游戏动作 - 成都
面试:游戏动作。给人感觉很亲切,题目中等难度,感觉没戏。
面试严格把关,浑水摸鱼是没法了。这个公司还是很不错的,通过面试了解到0基础也可以学习,但是前期比较辛苦。这个岗位是需要提供作品简历和测试的。测试也是很严格把控。面试官自我介绍是个HR,通过谈吐我认为她很专业,不可能只是个HR,她可以看穿我的想法,因此更觉得她是个经验丰富的公司管理其中一个负责人.。所以大家面试一定要认真对待,还在等待结果中,希望能通过,很喜欢公司氛围以及环境
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-30 发布
外太空内存条董事会秘书
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,最终不通过。
1.个人自我介绍2.为什么想做产品相关的岗位,自己是否有见解?3.从你视角看,你认为游戏公司和互联网公司的增长有什么区别吗?4.你对游戏有什么见解吗,最喜欢的游戏产品可以分享一下5.谈一下你学习/实习最大成功的case,或者有意思的经历,发现比较有趣的点6.如何进行用户分层7.你当初的选择是增长还是游戏相关,为什么业务模式是这样?8.同一个增长策略,是否对比过不同渠道的效果呢?9.目前秋招的进程,你可以做一下分层,你对哪些方向和岗位有什么兴趣吗?10.做一个好的产品经理的难点在哪些方面呢?11.你目前的校招整体的感受和市场的感知?反问:1.游戏增长最依赖于用户的哪些特性(是要依据自己的产品的用户群体来进行定制,而且要根据产品的不同阶段和市场情况来做相应的面对和规划)2.增长也是多团队的合作吗,分工是怎样的?(研发 运营 商务 测试)
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-26 发布
赤阳道奖杯制片人
面试了职位:游戏动作 - 北京
面试:游戏动作。感觉一般吧,整体难度不算高,基本能通过。
还行
4轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-26 发布
面试了职位:3D动作 - 北京
该公司人事的职业素养极低,给准备前往面试的员工带来极大困扰
发布在网络上的简历信息被该公司人事阅览。索取详细简历及作品后发生如下事件。该公司人事在收到简历后发现该求职人员当前所就职的公司美术部门领导是其相熟的人,于是直接电话联系求职人员的直属上司。 公司的规模看着也不小。还是上市公司,人事这边是怎么做事的?连一点点基本职业素养都没有。面对在职的准备跳槽员工,你电话去联系该员工的直属领导。该员工都还没有离职,这是在显摆你认识人多还是怎么的?一点点的基本职业道德都没有。还有,你一个人事有什么资格去评定一个从事专业技术工作的从业人员技能力?说人家做的东西是**。你算个什么东西?你有什么资格去评价么?请问,你懂么?你个人的基本素质在哪里? 相信这样的事情发生在任何一个同行身上都是及其让人愤懑的一件事。在职的各位,大家在选择前请务必谨慎。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
大草原台历视觉设计
面试了职位:游戏动作 - 杭州
面试:游戏动作。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
去年实习招聘,做了测试,一二面都没什么技术问题,聊了聊家常
2023-03-23 发布
面试了职位:游戏动作 - 广州
面试:游戏动作。细节还是很不错的,难度适中,没通过。
面试的是分镜师岗位,共三轮,一轮技术面,一轮hr面,一轮总监面,每轮大概30~40分钟左右动画方面的两位负责人面,会问以前的学校背景,项目经验,喜欢玩什么游戏,看什么动漫之类的。会假设一个情景看你能想到什么创意,由于我没有工作经验专业性的问题不会很多,主要问题放在创意和对游戏研发环节的一些看法,然后就会介绍一下具体的工作会有哪些流程,分镜岗位未来的发展。二面是HR和HR主管面,考察抗压能力。问了我认为好的动画短片有哪些,以前项目最难的部分在哪里,会通过什么形式提升自己,对螺丝钉岗位有什么看法,待业期间怎么应对一些压力心态,最后会问为什么想进入游戏行业,核心动力在哪。基本所有的问题都会根据你的情况来问,所以对简历上的内容最好都要有所准备,回顾一下之前项目经验怎么一步一步推进,成功在哪,失败在哪,以及怎么应对,然后要体现自己对游戏和游戏行业的理解。第三轮就到总监面了,到了总监主要考察稳定性和与公司的契合度。基本就没有专业问题了,会问哪里上学,家在哪里,父母做什么的,家里对游戏行业是否支持,未来的打算。总之更像是跟你聊天了。三轮面试都很顺利吧,基本没什么特别刁难的问题,所有面试官都非常专业认真,整个面试过程都在详细记录。最后反馈是专业能力没什么问题,基本合格过关,相信会成长很快,但就是HC不够了还是希望留给高级的专家,初级中级的不怎么招了。现在企业都在降本增效也理解的,就是蛮可惜的最后还是没能通过。不过几轮面试下来收获非常多,对自己的定位也有更清晰的认知了,希望还能有机会加入库洛。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2023-09-16 发布
天上便利贴负责人
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉不太好,难度不小,未能通过。
不大行
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘