最近更新时间:2023-01-17 20:52:47
紫霄塔电脑影视策划
面试了职位:自然语言处理
面试:自然语言处理。面试还好,难度是有的,期待有个好结果。
2023-01-17 发布

面试了职位:自然语言处理工程师 - 北京
笔试,面试没有问太多问题
面试的前几天参加了笔试,题目大多关于的数据结构和算法,自然语言常用算法和C语言方面的,过了几天通知我笔试过了,让我过去参加面试。 面试当天,也没太多的问题,只是询问了一些简历上的东西,比如听说你参加了某某项目,你在里面具体负责什么等等
Q:参加过那些项目
紫霄塔复印机理财顾问
面试了职位:课程编辑 - 西安
面试:课程编辑。面试还好,题目中等难度,应会有好结果。
第一轮笔试,所选学科和学段的试卷第二轮视频群面,一组四个人面试了八十分钟,自我介绍、相关问题,HR会介绍一下工作内容,最后会让出一道这个学科的原创题目然后评价难度第三轮线下面试,还没有完成,在等待中。
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-09 发布
荒漠考勤机媒介经理
面试了职位:自然语言处理 - 北京
面试:自然语言处理。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,基本没戏。
2023-03-08 发布
面试了职位:自然语言处理工程师 - 北京
一下午跑完所有流程,笔试+人力面+技术面+董事长面。
一去了前台先给我一份算法题,不限时间,自己觉得做的差不多了就可以去交,我觉得自己做得一般般,毕竟不算是科班出身。然后是一份通用能力测试题,这个可能就是考考正常的逻辑思维能力吧然后是人力资源面试,会聊一聊打算啊上一份工作啊之类的然后是技术面试,基本上是你要进的那个组的负责人来面试,会结合工作问一些问题最后有一段比较长的等待时间,估计会先做一个简单的预评估吧,然后会去董事长办公室,简单的聊几句,由董事长最后把关。总的来说比较正式规范。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:本科和研究生都是机械工程,现在却来做人工智能,怎么想的?
自然语言处理实习生面试
1.讲一下项目,LDA模型 2.java动态静态方法 3.开放题: (1)如何看判断两个词的相关度 (2)如果两个词没有共现过呢: 4.项目中有没有用到聚类分类的方法 5.如果SVM线性不可分了怎么办?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如何看判断两个词的相关度
面试了职位:自然语言算法工程师 - 北京
不要匆匆忙忙赶去面试。
我没有投简历,是招聘人员主动联系我的。然后先通过邮箱发给我一份笔试题,我做完之后发了回去,对方觉得还行就让我去面试。由于当时我还在职,那段时间因为家里的事已经请了好几次假,所以想在下班后过去,对方同意了。没想到下班后堵车堵得厉害,我大汗淋漓地赶到后,大脑几乎缺氧,一些简单的问题都答不上来了,直接被涮。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:HMM和CRF的区别?
面试了职位:日语翻译 - 成都
日语翻译面试一般,共5轮面试
笔试 两道题,中译日+日译中,和公司软件相关的,还有一道作文题主管面的,问了些简历相关的内容,然后问了其他普遍内容,比如如何评价自己。最后讲了一下工作内容,翻译产品挂上网站,反正有kpi,感觉工作压力会比较大hr面试,问了对加班什么看法,何时到岗等等其他印象:工位很挤,每个人都盯着电脑屏不敢松气的样子,氛围不咋样
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘