最近更新时间:2023-01-19 17:14:57
举证与向量
面试了职位:自然语言处理
面试:自然语言处理。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。

问了我顶会论文论文、NLP基础知识,为什么来公司。回答的一般。

2023-01-19 发布

月牙湾电饭煲童装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-06-28 发布
面试了职位:市场营销客户经理 - 上海
江苏南京银联商务面试流程
1、首先进行第一轮的简历筛选,筛选过后会有一个初面;初面提到的多半是对岗位的介绍,以及吃苦耐劳的精神,面试官会对你面试的岗位做一个简要介绍。 2,、进行笔试和面试,笔试考的主要分几个模块,大都是选择题,包括基本知识以及行测思维题和公司相关的文化历史,用时大约一个半小时,面试为三位面试官,比较严肃,问的问题不是很难但也不容易回答,提前做些功课是有必要的(本人小白,基本没怎么面试过) 3、前几轮通过后大约一个星期左右会接到通知,在网上填写一份性格测试题,大约40分钟左右。。。
月牙湾口罩移动端测试
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:数据开发。感觉就还好吧,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
前面问了问hive spark八股,答得不好
2023-05-24 发布
自然语言处理实习生面试
1.讲一下项目,LDA模型 2.java动态静态方法 3.开放题: (1)如何看判断两个词的相关度 (2)如果两个词没有共现过呢: 4.项目中有没有用到聚类分类的方法 5.如果SVM线性不可分了怎么办?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如何看判断两个词的相关度
荒漠考勤机媒介经理
面试了职位:自然语言处理 - 北京
面试:自然语言处理。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,基本没戏。
2023-03-08 发布
面试了职位:自然语言处理工程师 - 北京
一下午跑完所有流程,笔试+人力面+技术面+董事长面。
一去了前台先给我一份算法题,不限时间,自己觉得做的差不多了就可以去交,我觉得自己做得一般般,毕竟不算是科班出身。然后是一份通用能力测试题,这个可能就是考考正常的逻辑思维能力吧然后是人力资源面试,会聊一聊打算啊上一份工作啊之类的然后是技术面试,基本上是你要进的那个组的负责人来面试,会结合工作问一些问题最后有一段比较长的等待时间,估计会先做一个简单的预评估吧,然后会去董事长办公室,简单的聊几句,由董事长最后把关。总的来说比较正式规范。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:本科和研究生都是机械工程,现在却来做人工智能,怎么想的?
面试了职位:自然语言处理工程师 - 北京
笔试,面试没有问太多问题
面试的前几天参加了笔试,题目大多关于的数据结构和算法,自然语言常用算法和C语言方面的,过了几天通知我笔试过了,让我过去参加面试。 面试当天,也没太多的问题,只是询问了一些简历上的东西,比如听说你参加了某某项目,你在里面具体负责什么等等
Q:参加过那些项目
银联商务