最近更新时间:2024-05-10 05:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试一般,共1轮面试
笔试考的行测比较多
2022-05-31 发布
确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:地产招投标 - 北京
地产招投标面试很好,共1轮面试
一面 论文对于以后教学有什么帮助1. 对嘉兴的了解2. 专业问题3. 对法***的看法
面试了职位:物流供应链专员 - 北京
一组10个人,2个主面试官。
在中外运大楼,先填了信息登记表,然后以10个人为一组,集体进去面试。一个业务面试官、一个人力面试官,依次自我介绍,并回答问题。
面试了职位:会计 - 北京
【会计】面试分享
做了两轮测评,不知道第一次是发错了还是怎样,第二次的测评内容更多,选项也多。测评的都是没有正确答案的题目,分析心理素质、抗压能力之类的。现在上来是想参考笔试经验的。
面试了职位:数据运营 - 北京
【数据运营】面试分享
中远海运租赁暑期实习面试 open day的形式,上午公司战略部老总先介绍了公司发展历程,然后HR介绍了管培生计划和薪资等问题,没有直说多少,但就说高于市场平均水平。然后参观公司,吃午饭,然后下午有两个项目,一个是分组绘画,画和公司相关的图,另一个是沙盘,三个组分为两个厂商和一个经销商,通过设置询价、议价还有一些意外事件,每个人都贴一个标签,HR会打分。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
放轻松,展现最好的自己就好
先做一份英文试题,大概30分钟左右。做完后,经理会和HR一起参与面试,问的都是一些基本问题,没什么难度。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 北京
很单纯的聊天
很单纯的聊天,面试者不会给你任何压力。面谈感受非常好,最后直接通知你通过。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
白白
面试了职位:招聘 - 北京
里面的三级公司,什么
里面的三级公司,什么物流公司的人事岗,其实是bp+党务+企业文化。做了两轮笔试,平均一次45min左右。大厦环境很好,办公室环境一般,木制色调为主。面试官说是办公室主任,气质着实不像,更像什么销售经理。太自以为是了,刚说一句话他就开始下定论。面试长达一个半小时,他还是挺闲的。薪资八千多十三薪。提供免费三餐。偶尔有加班,原话是你人可以不坐这加班,但是可能要随时回消息配合工作。不好入党!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:学习成绩年级排多少
中外运物流发展有限公司

面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京帝欧物流科技有限公司咨询/调研面试很好,共3轮面试
先筛简历,过了简历关之后会要求就某个题目做一个20页之内的PPT,笔试通过之后会有面试 是部门同事和boss面的 自我介绍加PPT讲解还有Q&A 整体不算太难
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
操场支架督导
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:彩食鲜面试:产品运营。整体印象并不好,整体难度一般,结果被pass掉了。
一轮Hr小姐姐态度都很好,二轮部门主管面飞快的结束了,大概是嫌弃无经验吧,可是简历都明明白白写清楚了,如果介意这一点不知道为什么要叫我来二面。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-30 发布
木木
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:中铁物总供应链科技集团有限公司面试:大客户代表。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
看重学历,过往工作经验需匹配招聘要求
2023-10-16 发布
吉嘉辉
面试了职位:后厨 - 北京
面试:华洋海事中心面试:后厨。感觉一般吧,难度尚可,希望能有个结果。
难度可以
2022-09-13 发布
银河系键盘培训
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:嘉里大通物流面试:贸易跟单。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
挺好的
2023-12-12 发布
面试:鸿链Java面试不好,共1轮面试
简历还没发,打了个招呼上来就问啥会过去面试。6。
2023-05-23 发布
银河系烧烤架微信运营
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
面试:EMS面试:仓储物料专员。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果没机会。
问了一堆问题最后。。。。。
2023-04-24 发布
面试了职位:iOS - 北京
面试:云鸟科技未通过。交通方便。首
未通过。交通方便。首先一面的时候感觉还可以,二面的时候主管面试的,甭这个脸,啥都问原理是什么,就差跟他解释1+1为什么等于2了,存心刁难,貌似也不怎么懂iOS这块,就是根据你的简历技能一直问原理,也不说对与错, 面试结束之后,过了几天通知我复试,我心里想着再去看看吧,没想到到了复试的地方,说HR搞错了,害我白白耽误了一上午时间,搞错就搞错吧,就重新面试 ,可能是我上次面试不合格,这个时候我看就存心不想让你过,各种刁难,我真服了,最后我直接放弃回答,走了。公司环境就一个大厅里面好多人,声音嘈杂,根本不适合开发,千万不要去这个公司面试,本人实话实说。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:云鸟科技关于来源boss上面
关于来源 boss上面看到云鸟的招聘简章写的挺好的,就投了简历,HR直接给约的第二天的面试,一天中的第四场面试有点力不从心了说实话,但尽量还是调整好了状态。面的是hrbp的职位,之前一直做招聘专员,突然给到这个职位实际上还蛮惊喜的,薪资待遇也还可以,无责底薪➕提成,周末双休五险一金都配备齐全。面了四家,当场拒了一家,陆陆续续收到三家公司的offer,也做过对比,云鸟不是工资最高的,但比B家公司休息要多,但是在看准网上也看到双休是假的,会存在加班,心里还是挺慌的面试一共只面了一轮,HR有点点傲娇,不太好说话的样子,问了几个问题面试还是挺容易的,没有什么难度,也没有问很多专业上的问题,基本上就是了解一下你个人的情况就完事儿了,薪资当场没说,确定录用你了人事才会打电话给你跟你说
Q:之前两份工作的主要工作内容是什么
天涯梦
面试了职位:销售 - 北京
面试:三星国际物流(北京)有限公司【销售】面经分享
刚开始是猎头电话沟通,之后是人事电话沟通,再一级级的往上沟通。总体上感觉一般,公司主要还是做集团货为主,再市场上的竞争力有待考证