最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 武汉
面试环境不好,时间紧,简短的介绍自己就行。
面试官会问自我介绍,这是一面,听说还有boss面,感觉一面比较简单。会问你愿不愿意到处跑,肯定回答服从调派,虽然我是武汉的,更愿意在本地工作。
Q:时间比较紧,是6对三的面试,准备要充足。
武汉峰火科技

cccc
面试了职位:PHP - 武汉
面试:武汉聚诺科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,感觉没戏。
一面技术,没什么难度二面复试人事,问的比技术还多,感觉不是很友善,可能是职责所在吧,说不出来的感觉,感觉不是很好。
2023-09-18 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:迈思腾科技(武汉)有限公司Java面试不好,共1轮面试
准时到达,面试过程还算友好,分别公司主管法人、hr以及技术面试。由于面试bse没有特别准备技术,面试被问到国内常问的锁、高并发、ioc和aop之类的一概不知道并如实说明,日本IT产业化程度高,先行开发代码以及框架、并发之类的有专人负责,那边大量开发人员都是做业务代码crud这种,开发人员的文档化工作大大多与国内,国内大都业务小或者分割粗旷,因此恨不得人人都十八般武艺样样精通。这样技术问题回答的并不好,日语介绍以及问答环节还算顺利,毕竟干过对日外包都习惯直接与日本人沟通。最后我个人提问环节,问了为什么公司成立十年,注资200万从未增长,办公环境也无改善,得到答案是怕母公司由于中国子公司不好控制,从某种形式上算是母公司的一个部门而已,并且办公环境而已人少不必追求高大上环境。我本人也算认同,只是有些奇怪,临走特意请求无论是否合格一定拜托给个答复,至少个人也好另行求职。九月初面试谈完到现在,至少快一个半月,却一直不给答复,根据公司介绍查了所谓日本母公司,该母公司也算大手企业注资千万美元,这个迈思腾一直200万人民币的注资,再怎么折腾不可能到达千万人民币级别,母公司咋就控制不住?至今不懂,只是这家公司一直不回复,近期boss直聘特意再次询问,却没有答复被晾着,搞不懂这公司啥意思了。
2023-10-13 发布
hibiscus
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉翼海云峰面试官相当不专业
1. 一张纸三道笔试题,不考虑写不写得下?2. 面试官可能没用过reduce函数3. 没提前准备,几分钟憋一个问题,场面很尴尬
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-08 发布
斩铁谷屏保商务经理
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉金山办公软件有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,最终不通过。
一般
2023-11-22 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉氪细胞网络技术有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
刚开始是很基础的JAVA知识,后面是部门同事面试聊一聊,最后是人事HR进行沟通薪资
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-09-20 发布
巴尔镇存储卡创意总监
面试了职位:项目主管 - 武汉
面试:长江信达面试:项目主管。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
制作个人PPT、我是主要讲个人经历(信息、科研、社团、成果)、项目经历(自己的项目经历,最好相关)、竞聘优势(分析自己为什么胜任)。然后就是问项目问题,做信息化项目管理,能不能解决问题,对着自己岗位需求好好讲就好啦
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
清水楼游戏机核心网工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:风韵出行面试:人力资源经理/主管。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
第一轮人事专员口头面;第二轮需求部门视频面;第三轮人事负责人实体面。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:上海扬讯计算机科技股份有限公司武汉分公司面试:游戏策划。体验感还不错的,题目稍有难度,收到offer了。
问了一下关于我个人的一些游戏开发经验,因为是实习生的面试,相对比较简单,看到我有游戏开发经验基本就聊一下关于我游戏开发设计时的思路就可以了
2023-10-08 发布
大屯村财务计算器BD经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉世纪精能科技发展有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
讲自己项目用到的技术但是这岗位好像就一个人 新的来了 老的就离开了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-11-23 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉翼海云峰面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
20题的笔试题 写了30多分钟然后叫去面试 随便问了几个问题3分钟后说可以走了
2轮面试:笔试、现场做题
2023-11-08 发布