最近更新时间:2023-03-23 16:27:29
富士山空调 厨师长
面试了职位:助教
面试:助教。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。

面试体验不错,领导非常的nice,回去之后就通知面试通过了

2023-03-23 发布

面试了职位:助教 - 上海
韦博英语助教面试全过程
面试是在韦博总部,面试官全程英语面试,语速挺快,人也挺严肃的,有种考雅思口语的感觉。问了为什么想要来韦博上班,了解韦博吗,你的优势是什么之类的问题,总过程大概20分钟吧。
紫霄塔教室 客户经理
面试了职位:助教 - 滁州
面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-24 发布
面试了职位:助教 - 上海
一共三轮吧。
一共三轮吧,先做机试,然后聊天试讲,最后和HR聊,基本就拍板了。机试成绩要2.5以上。做六休一,不太能接受这个上班时间。底薪好低,试用期才2000,真不知道那种五六千的工资怎么出来的。感觉有点虚……在考虑要不要去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
巴尔镇行李箱图像算法
面试了职位:助教 - 北京
面试:助教。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
自我介绍 总体来说比较轻松,问的都不是什么太难的问题,面试是线上面试,三个人为一组,不要有心理负担。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2023-09-24 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试官人很好,很年轻,也是新东方的老师
面试加笔试,面试主要是讲一个语法问题,然后注意是给小孩子讲,所以要活泼点的,之后就是做一张难度适中的阅读理解题
Q:你觉得教课的状态应该是什么样的
公司不怎么尊重面试者
之前找工作时的面试经历,整个体验实在是很不好。当时面试的职位是雅思助教,那个时候我自己还没有考过雅思,投了简历,公司打电话来预约面试,我特意在电话里问了一下,表明自己没有考过雅思,这个职位有没有这方面的硬性要求,得到的回答是,没有,看面试的表现情况。 当天面试到了公司,在前台领了登记表,填完交给前台,开始了等待,过了好久,前台姑娘说了一句:“没考过雅思吧”,我下意识的抬头看了下前台,但是见前台姑娘根本没看我,低头专注自己的事情呢,我不确定是不是问我呢,我就轻声问了下,“您好,您是问我吗”。前台姑娘这才抬头看我,说,“对啊”,我赶紧回答说,“是的,还没有考过”,我说完之后前台又转回头看自己的事情,然后和我说,“不好意思,这个职位我们只招已经考过雅思的人”。之后前台就不说话了,这时候我意识到了前台的意思,从沙发站起来走到前台,礼貌的说,“您好,我确实没有考过雅思,但是在面试邀约电话里我已经问过了,您这边说看面试的表现,麻烦您沟通下,帮我争取个面试机会吧”。前台姑娘听了之后,抬头,嗤之以鼻的笑了一声,说“不好意思”。 这个时候,我确实是有点生气了,站在前台对面,无奈的看着前台,但是前台姑娘根本无视我的存在,我从前台的态度知道这次肯定也没办法面试了,就叹了声气说,麻烦您这边之后邀约电话里把条件都说清楚吧,还没等我说完,前台姑娘不耐烦的边点头边说,“行行行”。我真是无语了,综合以上这些,也看出这家公司是什么样了,转身离开。参加过很多面试了,这是唯一一家面试公司招聘流程失误白跑一趟的经历。拜托你们,尊重一下求职者的时间好吗!我简历上没有写我考过雅思,后来人事打电话过来了,在电话里我又特意询问,并表明自己的情况,如果说考雅思是这个职位的硬性要求,公司可以直接告诉我真实情况啊,我不符合的话,就不要让我去面试了,互相节省时间。 这样子不明不白的把人叫过去,折腾一趟,等了那么久,结果去了连个面试机会都不给,真是很无语,麻烦你们尊重一下求职者,人事和招人部门也好好沟通好再打电话邀约好吗。前台姑娘也很高冷,也许在你们看来,那个时候我只是一个没有价值的不相关人,想快点打发我走,但是你们也应该反思下自己的整个招聘流程吧,还是那句话,希望你们能尊重下求职者,也尊重下求职者的时间!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:没让面试,前台只问了一句,是不是没考过雅思。
如来陵净水器测试经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:助教。面试体验平平,面试问题倒不难,未能通过。
填表格,包括个人信息和笔试两面,个人信息连你家人的电话号码都想要,笔试最后一题印象深刻,说本司加入了工会,问你入职后愿不愿意加入。面试按照个人简历挑着点提问,问你对岗位的了解、为什么想加入什么的,问了一堆,想招男性又不直说。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘