最近更新时间:2023-03-22 22:38:44
太岁书院支票打印机编辑
面试了职位:记者/采编
面试:记者/采编。面试体验良好,问题比较简单,希望能等到好结果。
Q:挺好
2023-03-22 发布

天王星电磁炉组长
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:记者/采编。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能有个结果。希望面试的上
2023-06-29 发布
卑微求offer
面试了职位:记者/采编 - 广州
记者/采编面试一般,共5轮面试
面试完笔试,笔试完让我考虑,考虑完就拖着我的时间。拖了一周多才和我说入职的事。并且时不时在我还没有入职的时候就问我对工作内容研究的怎么样了,搁这里白嫖呢。距离第一次面试,近三周的时候总部人力才联系我,联系完说两天内给我工资方案的答复,最后不了了之,打电话过去,人力说信息已经给到总监,但总监没有回复,把人拖了快一个月也是奇葩。
5轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-23 发布
天之林地资料架地铁安检
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:记者/采编。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果被pass掉了。
2023-09-06 发布
面试了职位:记者 - 北京
面试了五轮,还有一轮笔试,五轮当中有四轮中提的问题有些重复
面试了五轮,还有一轮笔试,五轮当中有四轮中提的问题有些重复,而且面试到第二轮的时候,明显感觉他们是想招应届生,然而还是把我招过去面试了,还面了这么多次,唉,每次对话都很长时间,最长大约一小时,去那里面试的社会人士请做好心理准备。总之是一次一般的面试经历吧,有点儿不太喜欢他们的提问方式。不过应届生应该很好进,工作了的,除非真的有商业采编的工作经验,否则很难!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
华尔街手表广告文案
面试了职位:记者/采编 - 上海
面试:记者/采编。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
主要问业务方面的问题,譬如如何策划新闻、岗位理解等,还有职业规划、家庭情况等等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-11 发布
看准20321
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:记者/采编。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-31 发布
Chatty
面试了职位:记者/采编 - 佛山
记者/采编面试不好,共4轮面试
位置好像比较偏,跟着导航走还走错了,确实在一个小巷子里,有一栋房子,大概有四五层楼,都是顺德城市网的工作地,其中最上面一层是宿舍之前是HR的电话面试,问了我很多信息,确定了我一些工作经验工作情况,目前薪酬待遇之类的,在看我是不是符合他们的要求吧后面HR加了我的微信,发了一张笔试题给我,让我去填写,里面大概有六道题,然后问的问题本职工作无有很大关系,反而是看你对于人际关系,为人处事方面应该怎么做,我感觉这里侧面的反映了公司内部人际关系的紧张,或者是上下级关系一个严重性。其中有一题是关于说媒体工作人员经常加班,工作量大,你怎么想?一看这题,我就知道这家公司肯定加班很严重但没多久,他们就邀请我面试了,我反正是想积累经验,我就去了。我全程很平静的说了我一些个人情况,工作经验等等,谁知道那名主管后面和我说:我觉得你情绪过于稳定,说工作的时候一点波澜都没有,我觉得你可能平时经历的工作强度不大,然后没有得到很好的锻炼之类的……你看看,这是像一个主管应该会说的话吗?还没入职,就一直压制着求职者,强烈的要求他们要加班,要高强度工作,要多多的锻炼自己,为公司创造利益……整场面试下来,我就深刻的感受到了以上内容。对这家公司越来越失望,我面试后半段摆烂了。面试没通过。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台