最近更新时间:2023-03-28 11:22:59
丹心舍名片盒通信工程师
面试了职位:单片机
面试:单片机。总体来说体验还行,整体难度中等,没通过。

填了资料单子,直言开发岗位会每天加班,不能接受所以没再继续。

2023-03-28 发布

天王星光盘技术经理
面试了职位:单片机 - 北京
面试:单片机。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
一轮面试,原同事的朋友内推的。人事和技术主管一块面试。人事问了基本信息,填写了调查表。技术主管沟通了学校毕业设计细节和其它技术问题。过了几天就通知可以办理入职手续了。这个是十年以前面试了。入职后知道是前面的工程师离职了,所以这次入职很快就完成了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-24 发布
rou
面试了职位:单片机 - 济南
面试:单片机。面试态度挺好的,面试难度不大,结果应该是没过。
实习,好
1轮面试:留作业
2023-10-13 发布
面试了职位:单片机开发工程师 - 广州
应届生,第一次笔试也是第一次笔试作弊,然后作得太过被发现了。
掏出半年前的面试,因为很深刻!刚出来找工作,想从事汽车电子行业,很喜欢飞歌,大公司,到处投他们的研发岗位,突然有一天打电话过来让我去面试,去到萝岗总部飞歌大楼,红色配色很喜欢,一楼前台接待我,阔绰,整个一楼干干净净,很高档的感觉,超超超喜欢那里的环境。 开始笔试C语言,看完题目都懵逼了,我惭愧的在这说下,我基本都不会!我不懂内存,不懂大小端,不懂链表,不懂数据结构,我深深的怀疑自己,大学玩得51单片机和STM32怎么没用到这些,绝望后胆子肥起来了,不拼一把没机会,掏出手机,用时1小时多吧,交卷!等了10多分钟,面试官带我到一个会议室,告诉我我的选择题全对,再告诉我一般应届生能得60就不错了,而我当时有80多,语重心长地跟我说了做人、做应聘者的道理,最后的最后,我失去了在飞歌工作的机会。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:面试官问:笔试你用手机找答案了吧?
面试了职位:单片机 - 佛山
面试:单片机。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
电机控制实习生,只问了项目相关。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-05 发布
木星工牌缝纫工
面试了职位:单片机 - 青岛
面试:单片机。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,个人感觉没戏。
机械转嵌入式,几乎没做过有关的项目,之前做的是有关结构类的,做过动力学仿真,单片机嵌入式之类的项目只能说算是接触过,主要的负责人和开发工作都不是本人,笔试又两道编程题,第一道编程题很怪,连题目都看不懂, 第二道还好,是一个类似九九乘法表的嵌套循环,然后就是22道选择题,选择题大部分都是给一段代码,问你结果,有的挺好算的,最后有理论层面上的8道选择题,很难,这个可能就是纯八股了吧,我反正好像一道都不会,只能蒙。
2023-08-29 发布
面试了职位:单片机 - 北京
2018-9面试很简单在哈工大
在哈工大当场宣讲,之久马上就笔试,题有几道逻辑题,还有个情景分析:两个工程师研发产品出现了BUG,然后续写。然后还有道英语翻译题,笔试完了就去面试,面试官人挺好的,说在自我介绍,然后成绩,挂科情况什么的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:在校成绩怎么样。
面试了职位:单片机 - 无锡
面试:单片机。感觉上还是很不错的,难度递增,应该是通过了。
很不错
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-24 发布