最近更新时间:2024-04-19 21:34:17
Petrichor
面试了职位:食品/饮料研发
面试:食品/饮料研发 社招
  • 1.笔试.
  • 2.一面基本上电话面试。中规中矩。问你大概的背景和简单的专业经历的问题。和朋友聊天,她们觉得校招给的待遇不高,有工作经验或者实习经验工资会好很多。
  • 即使时间不长。
  • 3.二面是和直接领导面试。一般是视频面试。
  • 如果过了就基本上稳了。会问你一些关于对行业的看法。让你说说看你觉得你能做什么样的工作。
  • 4.三面是和总监和直属领导面。HR也会来。一般是现场。这里就是决定你待遇命运的时候了。来之前多搜搜部门介绍和相关业务。会问很多关于你简历上的问题。还会问契合度的事。
2023-04-06 发布
Petrichor
我的答案被删减过。笔试实际上就是性格题、职业风格测试、逻辑推理水管题(可以参考宝洁的b站攻略)、数字推导题(奥数风格,类似于公务员考的逻辑题)、耐力注意力题。其余内容被删改了我就不再写了。

www
面试了职位:SEM - 上海
面试:SEM。不太靠谱的面试,整体难度一般,应该是没过。
很不靠谱,与boss沟通完全不一样,到了现场还没说几句就说我不适合,我说那你们人事为什么再三让我来面试,你们内部没有沟通吗?怼的在场三个人哑口无言,还尴尬的笑笑。浪费时间,地方还偏僻,公司还特别小。谨慎吧各位
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 广州
必须现场面试,约好了时间到场但仍等待较长时间,面试后未给答复
面试流程形式化,先HR电话介绍基本情况,约现场面试时间后发邮件通知。到场面试仍进行HR面,聊基本经历和一些职业态度问题。之后等待研发主管较长时间,研发人比较忙,专业面过程有事中断了小会,看重相关经验和职业稳定性,说明该岗位工作真的杂又忙,说教了很多个人职业“经验”,主管有些太强势,最后让等通知。没有最终结果。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:食品/饮料研发 - 驻马店
HR问题挺专业的,整体感觉还可以
先是HR面试,会问你之前的工作情况,包括内容介绍、喜欢和不喜欢的地方,离职原因,对你应聘公司和岗位的了解,个人的一些私人情况,然后是部门主管面试,相对比较简单,以前做什么的,看中的是什么等,整体还是比较全面的。
Q:上份工作中你喜欢和不喜欢的地方,为什么。
面试了职位:食品/饮料研发 - 绵阳
食品校园招聘
首先是校园宣讲会,讲的还可以,提供职位很多,和hr聊的还不错,初面通过了通知去公司复面太偏了,交通不太方便,周围都是工业区,再让人生气的是明明投的研发,却把我们的简历都放在了品管部门(就现场品控)也并没有提前通知,并不想去这个岗位,询问后说研发是另外的人在管,并且不招人,那宣讲你咋不说,还通知来复试,来来回回跑浪费了大半天时间。 再者就是复试hr脾气不好?总感觉他瞧不起人,一股藐视你的感觉。宣讲说的和复试说的不一样:宣讲有实习期,军训,岗前培训;复试说需要直接上岗,问待遇他也不说。总的来说体验太差了。
边境岛钢琴数据采集
面试了职位:食品/饮料研发 - 泰安
面试:食品/饮料研发。给人感觉很亲切,面试难度良好,结果应该是没过。
面试的研发主管,视频面试,有五个面试官挨个问,问的都是综合面试的内容,不难,根据自身情况说就是了。
2023-10-30 发布
清水楼鼠标垫销售经理
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
面试:食品/饮料研发。感觉挺亲切的,总的来说有难度,告知通过了。
一面 hr电话面试,提问了一些过往经验对简历内容一些问题和疑惑与研发部门的领导一对一进行技术面试,对简历相应内容进行提问。与研发总监,部门领导进行多对一面试,有给定的题目进行案例分析。剩下的是关于技术类面试,提出一些技术问题,以及压力面试。
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-04 发布