最近更新时间:2023-04-05 11:21:12
迷失的光晕
面试了职位:Java
面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。

先做一套笔试题,笔试题大部分能从面试宝典中找到,做完打分,过了就技术面试,整体感觉比较简单

2023-04-05 发布

高山纸杯运营总监
面试:Java。面试体验还不错,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单。问的比较基础
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-09 发布
西魔之境便利贴咨询师
面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,应该是通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-10 发布
面试了职位:java工程师 - 北京
待遇还行,不适合新人。
公司管理混乱,人员流动比较大,面试只有两面:1,笔试题,都是java开发基础知识,技术面试问了些,笔试题中没有答出的提,因中间有等待,所以百度了下刚笔试没有答的题,给技术说了刚才没有答的题,HR面试,基本问些,个人职业发展规划问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
hr等面试官像是为了完成业绩
先去外包的项目组面试,技术经理很多东西自己都不知道,技术面很简单,技术经理评价挺高。面试通过后去总公司总监面,聊了十几分钟就走了,来面试的都是回去等通知,就知道大概率凉了。下面外包的技术经理和总监应该是完全无沟通,感觉像是总监和hr完成工作业绩,作为被面试者,去面试做好花大把时间,聊的很好但是不通过的准备,不要期望太高。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单
全部是基础。
全部是基础,包括Java,框架,网络协议,加密,JS全部都会涉及到,考的非常基础,自己会的就答了,不会的都空着。面试官nice,给我一个个的把题过了一遍,发现自己还有很多需要补充的地方。公司给银行做项目,网银之类的。感觉挺悬。
面试了职位:java工程师 - 北京
科蓝面试过程好简单的面试过程。
先是简单的自我介绍,之后面试官简简单单的问了一下数据库方面的问题,之后问了一些权限控制相关的一些问题之后就是和人事谈了。
Q:数据库的简单的操作以及查询的优化问题。
面试了职位:java工程师 - 北京
公司缺人,面试非常快
上午学校的招聘会看到的,投递简历和大概是技术部门的人聊了下天,问了一些基础问题但是答得并不好,不过还是给了我下午笔试的机会。 笔试大概20个人左右参加了,先听他们公司宣讲会,hr一直在提公司缺人这种字眼。宣讲会之后笔试,笔试基本都是java题,做完之后过两天直接发offer了,没有下一轮面试。。。
Q:二叉树的遍历方式有哪些
科蓝软件