最近更新时间:2023-03-29 15:59:11
面试了职位:美术教师
美术教师面试不好,共5轮面试
​去到的本能感觉:没感受到教培行业的热情和随和
​
  • 对方主动联系我 说在招聘,去到机构 就换岗了…… (等了很久面试,对方也不讲话,一直看着简历一直做着表情 挑眉,瞎坐着,一开口就说去其他岗位
​。含糊不清, 没有说到点上,也没向我了解我的个人情况。 跟我说现在不缺老师,那你找我 联系我来干嘛?
  • 最后又说什么兼职,结果是 就当周的一个兼职……
  •  行为很下头真的很生气,
​
  • 如果是不合适就不要约面试,我也没那么差劲,我那几年不是白干的。
  • 如果是缺教学顾问的就直接写教学顾问,不要打着美术老师 去到就说当销售。
​原本我很欣赏这家机构的,感觉教学啥的,很符合,结果,搞这一出…… 我也强调了 适合了 符合意向再联系,结果还是这样,简直比浪费时间还无语,其他的无效面试起码走了该有的流程 专业的,这个是离谱到家
​
  • 原本都不想在公众吐槽的,这行 圈子都是一个圈,说多了也会影响我,
  • 但是真的好生气,真的是过去了一个下午了,我还是非常气
2023-03-29 发布
要做个开心的人
呜呜 这个平台治愈了我呜呜呜呜 我不难过了 起码还是有正能量的 【我在那边平台投诉岗位跟去到的岗位不符,都投诉不到……太难过了】 呜呜呜呜呜

水星毕业证副校长
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:销售经理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
公司位置比较远。就面了一次。公司不大,基本上一次就见了技术负责人,销售负责人和大老板。因为有同行业经验,所以更多就了解过去的经验,和资源积累。整体感觉不错,适合想在幼儿园领域积累客户和打拼的同学努力。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-03 发布
琉璃斋围巾药店
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:媒介专员。面试体验不太好,难度会一直叠加,基本能通过。
纯纯刷kpi,避大雷,冒着雨过来面试,首先给一份类似测智商的题目给做,题目跟岗位毫无相关,都是随便做做也不会看结果(不懂这个环节意义在哪),然后是hr面,聊了一些基本情况,问以往的工作经历,讲了一下这个岗位的基本内容,本人属于有工作经验,hr问了跟这个岗位没什么搭边的问题,聊不到十分钟就完事,问了hr就这样一轮面试?不用负责人面?hr给的答案是这个岗位不用负责人面…嗯大概明白啥意思。工作环境很一般,离地铁站远,面试的那层楼很压抑,安静得很,听说是一些视频后期和文案的岗位,面试的岗位工作地再另一层楼。面试结果暂无通知,问了也不回复,挺没礼貌吧,虽然已经能猜到结果,但至少给个回复。就算过了也不会去,体验感很差,浪费时间,千万别去…
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
面试了职位:广告文案 - 广州
品牌创意策划,感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
离地铁站远,而且需要步行,在工业区里面。抛开这些不谈,总体给我的感觉还是不错的。主管-经理-boss-hr 这样面,一口气面了四轮,比较节省时间,比那种面一次回一次的好。能够感觉到领导是不错的,也比较亲切,也会笑着跟你说话,氛围不错。hr经理年纪比较大,有种教导主任的感觉,但是也比较专业,会跟你说得很清楚。面试前在boss上说了有两个问题需要思考一下,我把我的思路讲了出来,领导应该是比较满意的,所以当场就留下给offer了。薪资总体一般,大小周,但是位置比较偏租房很偏远(单间400),我是应届生更看重平台和品牌发展,as的品牌和发展在国内设计师里算是比较不错的,所以能够接受。在boss上接触的hr小姐姐也很好,后续还给我建议和帮我找房,联系中介,能够感受到工作氛围和同事相处是不错的。
6轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
面试了职位:日语翻译 - 成都
日语翻译面试一般,共5轮面试
笔试 两道题,中译日+日译中,和公司软件相关的,还有一道作文题主管面的,问了些简历相关的内容,然后问了其他普遍内容,比如如何评价自己。最后讲了一下工作内容,翻译产品挂上网站,反正有kpi,感觉工作压力会比较大hr面试,问了对加班什么看法,何时到岗等等其他印象:工位很挤,每个人都盯着电脑屏不敢松气的样子,氛围不咋样
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-01 发布
楼道文件夹教练
面试了职位:美术教师 - 广州
面试:美术教师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
去到那里等了半个小时左右才开始面试,估计是前面已经有合适的人选了,到我这里已经跟我说不合适了
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-27 发布
面试了职位:美术教师 - 贵阳
公司比较新,面试流程比较简单。
到公司总部后等了一会儿,HR就通知美术教师进来面试,当时一共两个人,简单问了一些工作经历和学历的问题,HR的笔记做得非常详细,然后说了一下公司的介绍和大概的薪资状况,就回去等通知了,有相关工作经验的需要留下来进行教学演练。
广州梓杨装饰工程有限公司
查看更多美术教师的内容