最近更新时间:2023-05-17 12:39:41
面试了职位:平面设计
平面设计面试不好,共2轮面试
  • 面试前要在一楼平台扫码登记 填表,填完上去后先由主管面,面试过程从他进门开始就一直看手机,只是偶尔会看看我简历 问我几个问题后又继续看手机,直到我问他问题才会和聊 感觉很不尊重面试者。
  • 第二轮由hr面,hr的态度会和善很多 更愿意和你聊一些问题。
2023-05-17 发布

地上白板笔执行制片人
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:平面设计。比较糟糕的面试,问题比较简单,结果还没出来。
一面 人事小姐姐面试,说一大堆工资,住房,补贴的事情,非常多,听到头晕,然后根据你说的介绍和经历记录一大堆,一大页纸,事无巨细,洋洋洒洒几百字。去了八楼的一个会议室,七楼感觉公司很小,小小办公室坐满了人,每个人都有KPI,说有一个男生一天完成五个,每天至少完成两个,说不加班实际上也加班,唉上机测试给一个节日主题,让你找元素拼接,两小时不知道又是谁,部门的人面试吧!来了两个小姐姐,又喊我自我介绍一下,累死了,喊我介绍一下设计思路,我已经累的说不动话了,公司主要是做纸的节日贺卡,纸雕灯,国外风格,不是可爱国风潮流的。应该是工作内容不复杂,像是美工。说等回去后,再通知,没通知就是不要,好像还说了句看看面试结果是否要四面,额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。像是为了完成KPI喊很多人面试,说是要一直扩招,公司在比较大的创业园,很多家大型公司,旁边是百度。试用期考核听起来也是蛮离谱,要出题多,少迟到,懂事,老实,靠谱的机器人,
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-14 发布
富士山票据装订机配送员
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:平面设计。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该是没过。
最近面试了几家公司,这家公司真的让我感觉很很很很好!!!!! 没有亲身体验过工作,我只能说一下面试的感受1.到达公司的时候,手机快没电了,我问了一下前台有没有街电借嘛,她说没有,然后问我手机没电了是吗?我说是的她说我拿我的线给你充吧。2.我来晚了半小时到,其实我自己也有点不好意思,感觉会打乱人家的计划,结果整个面试的过程让我非常的舒适。面试我的应该是HR,说话好温柔,穿搭也好温柔开场第一句并不是让我自我介绍!这个真的让我有点点惊喜(最近一直在面试,开场自我介绍说到口干了)过程让我觉得,不是在面试而是在聊天。3.面试后,当天下午稍晚些时候给了我一个测试题让我第二天下午给一个测试作品,我第二天早上就把作品发给对方了,下午我问结果,对方表示可以先关注一下其他工作机会。可能还是有点差距,我还是能感受到,虽然面试没通过,但是这个话术就让我觉得很舒服,不是那种很硬的话术。我很遗憾没有达到她们想要的专业技能,但是我会继续努力,让自己快速成长。衷心希望她们可以早日找到合适的人哦。
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-01 发布
梁文菲
面试了职位:平面设计 - 中山
面试:平面设计。感觉不是很好,问题比较简单,未能通过。
第一面是HR面试,第二面是老板面试,第三面是上机实操测试这些都没问题。但是面试完总该给个答复吧?三个面试浪费了我8天的时间,特别是第三次面试的上机实操是隔了几天才叫人过去的。而且面试挺拖沓的,而且没有结果,也不通知别人是否录用,纯折磨人求求你们不要整些有得没得的啦,打工人的时间也是时间。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-07 发布
AI设计
面试了职位:平面设计 - 上海
平面设计面试一般,共6轮面试
1、投了简历后人事要简历作品集,然后也发她邮箱了,第二天接到面试通知。2、小会议室里填写资料,最后有道测试题,根据一个徽标上的英文字设计对应的中文字。很快设计好了给到人事,人事叫来了可能是主管吧,给他介绍了下以往工作经历。3、男主管说作品集之前看过了,测试题的字体设计也还可以,他说老板在美国他去电话老板看看有没有空,让老板再看看。我以为是托词,马上人事会来说老板没空,下次再约。4、没想到人事进来说一会儿跟老板电话面试,她共享好屏幕,接通电话我就开始介绍经历作品集,展示完老板却说他要找的主要是图形设计和字体设计,而我展示的是品牌海报、包装、VI、线上线下的推广设计。5、还PUA你说作品集一般,关键是看他公司做的设计也不是很高大上,做的菜品设计花花绿绿也就图文排版,标题字体做点变形,听到客户在电话指导哪哪要改。6、一个不看中你的创意和想法的小公司(七八个人)还是不要来!
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-07 发布
龙陵庄U盘网站运营
面试了职位:平面设计 - 厦门
平面设计面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程面试前已经说了贵司待遇太低不想投递简历,还说什么能力够薪资可谈。结果面试的时候还是压工资了。就贵司这个要求这点钱,真的挺苛刻的。长期出差,而且一出差就是大半个月。没有公积金,薪资较低,经理级别的设计10k都给不到,还要靠提成。设计技能要求多但是不要求精通,设计物料什么的都挺粗糙的,可见贵司设计岗位很边缘。办公环境一般,面试的时候整个办公室只有三个人。
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-07-05 发布
冰冰凉
面试了职位:平面设计 - 深圳
平面设计面试一般,共4轮面试
一共三轮面试,第一轮是小组面试,也就是部门的小伙伴。第二轮是部门主管面试。第三轮是H R面试第一轮小伙伴面试问的事情比较详细,包括工作习惯处理事情的方式,对于设计的理解,还有对流行风格的理解,整体来说还不错。第二轮是主管面试也是自我介绍,然后相应的问问题。让我感到疑惑的一个点是主管说,这家公司做的设计风格不是科技感的(很疑惑,跟招聘要求完全不一样)。第三轮是H R面试也是相应的自我介绍,再问一下你的缺点是什么。这一次面试给我的总体感觉是有点像在刷KPI,虽然面试的时候聊的事情不少,但是整体给人的感觉并不是太想招人(可能也是大企业不愁面试者,慢慢来吧)企业对于自己在品牌视觉方面想要的东西还不够清晰。
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-19 发布
ReiChiruno
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:平面设计师,面试体验良好,直接通过
面试已经是两年前的事了,总的来讲关键动作就是:要契合华与华方法        我的面试流程为:提交简历及作品集—HR筛选转送至各项目组leader—项目组Leader审查(一般是项目人员有空缺或亟待接洽新项目,这个是少人化所决定的)—初筛后通知HR联系面试方(我是电话通知直接到公司面试)—Leader直面(包含问询、笔试等)—合伙人面试—通知结果        到时候HR发的邮件会有详细的地址等所需内容,按时按点到就成。        这个据我所知没有固定的问题,一般看Leader个人发挥(哪个组的Leader面试你,通过后就在哪个组),当时面试主要是针对作品集中你经手的项目,比如:这个项目当时情况、谁主创、你大概负责什么内容、这个创意是怎么构思的、这个画面你大概用了什么手法和过程、作品集中你对哪个项目最满意。        作品集相关问题结束后就是关于个人的一些问题:你对华与华方法有没有了解,你觉得自己有哪些优点、你如何看待设计、你怎么评价你之前的公司,为什么离职了等,由于我之前上过华与华的课程,对理论也略有了解,大家聊的蛮开心的。        在后续是笔试环节,不知道现在有没有变,我没有图,大概描述一下:一页纸的内容,4道大题的内容都是分析以下品牌或LOGO设计中哪个更好,为什么?这个其实就看下你对设计的理解跟华与华契不契合,我当时本身对华与华方法就比较认同,也是顺利通过,后面就通知我到公司报道了。在来公司报道前会有一次合伙人的面试,问题跟项目组Leader差不多,主要是目测一下你靠不靠谱,如果是视频面试,建议对自己的着装和背景稍微注意一下。        真的很看你跟华与华方法的契合程度,建议想入职的买一本《超级符号就是超级创意》,还有可以试着买 得到APP 里面华板的课程,看看自己的契合程度,要牢记设计的最终目的。        你去的项目组很大程度上取决于你之前经手的项目跟组里有没有共通点,比如做过快消类、电商类、餐饮类,去的项目组是不同的,一般来讲快消和餐饮比较吃香。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
2023-08-26 发布
诗尼曼衣柜