最近更新时间:2023-06-05 23:09:41
太阳
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
2023-06-05 发布

李慢慢
面试了职位:产品经理 - 贵阳
面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知没通过。
  面试有两轮,第一轮是HR,技术总监、部门领导、产品总监;主要针对简历上的内容进行提问,没有问很刁钻八股文问题;谈自己的职业生涯规划、产品中遇到的问题、上家公司离职原因等基本是个面试都会问的问题;会针对项目部分细节进行提问;  二面就是老总面;我面得比较差,老总会先让自我介绍,然后针对简历上的项目进行提问,再说自己对产品经理岗位及产品的理解;整体上来说没有很难,要明白自己为什么成为产品人,自己的优势在哪,自己面对工作要怎么做,是家工作环境和氛围都很好的公司,希望看到面经的你能顺利拿到offer
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
做个产品
产品经理面试不好,共2轮面试
一面产品总监面,难度中等,主要考察产品思路一面通过后二面安排很迟缓,前后说法不一致,拖拖拉拉,不知道是哪个环节出了问题……二面CEO面…… 一言难尽,很冷冰冰,感觉不到ceo有什么沟通的欲望…二面完hr也是用非常官方的话术回复拒绝,整体感觉就是不想招人,只是想做一些市场了解面试者注意,如果一二面隔很久就不要参加二面了,纯纯浪费时间
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-03 发布
比较浪费时间的英文电面
是新加坡的啦,面的过程还可以,可能太实诚了,然而人事只是想问我英文为什么那么好。后面也没有足够的职场礼仪,都没有通过猎头或者自己告诉我是否通过。只能说因缘吧,人事很容易稍微英文好一点就过去了。但是虽然综合实力强,那边人事稍微觉得没点具体领域经验就没有然后了,也不看潜力的,就是浪费大家时间咯。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
产品经理一面视频面试
简历筛选完了很快通知一面。面试的时间比较早,秋招还没怎么开始,完全没有准备。面试官问了一些产品相关的问题,例如,如果我有几家小超市,想做一个线上的app增加销量,应该怎么做。还有如果在小区里开一家水果店,最近销量不好,会是因为什么。然后问了一些类似宝洁八大问的问题。我自己没怎么准备,也没有相关经历,所以答得很查,但是面试官很有耐心,也没有打断我。
2020秋招shopee产品经理视频面经
今年shopee的面试全程是采用视频面试的,我的面试时间是12:15,12:07的时候我进入面试间的,面试官也提前进入了,问我如果准备好了的话可以提前开始面试,我说准备好了,然后就开始了,全程大概问了我十个问题,30min左右,最后挂断的时候我说了一句谢谢老师,面试官笑了一下,不知道是什么意思。
Q:1.自我介绍; 2.你说你想做产品经理,那为什么你的前两份实习都不是产品实习? 3.你实习经历中说体验了你们自己产品的竞品,都有些什么优劣势? 4.你实习经历中说你提出了对你们自己产品的优化,具体是什么优化? 5.你实习经历中说写PRD文档跟进需求,具体一点。 6.你实习经历中说整理分析平台月报数据,具体是什么数据? 7.前面说的扫一扫功能,如何用数据分析这个功能的使用情况? 8.你的职业规划是什么? 9.你在项目或者实习经历中遇到的最大的困难以及你是怎么解决的? 10.你有什么问题要问我的?
anan
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
主要分享项目经历,但是和我的职业规划不匹配。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-04 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
HR主动打电话进行岗位沟通。笔试题偏业务,提交笔试答卷后第二天接到面试通知。去现场后先做性格测评,类似简化版MBTI,没有难度。有英文面试,自我介绍+以往项目经验+技术+半结构化提问,总计约1小时。面试结束后索要作品附件,结束一周后询问面试结果表示还在对多个候选人进行比对,应该凉了。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-18 发布