最近更新时间:2023-04-23 14:04:16
太岁书院便利贴电商产品经理
面试了职位:实习生
面试:实习生。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,未能通过。

准备基本流程,先填一个基本信息的表,然后人事面,HR介绍公司,然后自我介绍,没问什么特别难得问题

2023-04-23 发布

面试了职位:技术类实习生 - 北京
公司氛围很好,面试的是校园招聘的开发实习生。
之前通过了去哪儿网的在线笔试,今天去面试,一共三轮,两轮技术面,一轮HR面。第一轮是初面,考察知识的广度,上来先让我自我介绍,接着就简历上的经历开始问,最后现场出了一道题,问如果想实现,要怎么设计程序。完了之后在前台等结果,然后就是二面。第二面是复试,还是技术面,上来还是让自我介绍,然后问了之前实习经历中面对的瓶颈,如何解决这个瓶颈。之后让我说一下自己的优势。最后让我出去在前台等一下,等了一会马上就开始了HR面。HR面是个漂亮的姐姐,聊得很好,主要就是实习经历,期待的工作环境,感觉前两轮面的怎么样之类的问题。
Q:1.实现画图软件中的填充颜料功能 2.毕设的将采用的机器学习的模型
主要关注个人解决问题的能力
因为是暑期实习,个人学校距离北京较远 ,所以是电话面试,问的主要有2个人,一个是HR ,另一个是要带你的姐姐(财务部基本上没有男的),先让自我介绍,完了举一个实际的例子——你如何独立解决一项任务或者是团队矛盾如何化解的,最后的结果是怎样的?我主要说的是简历上的之前实习碰到的问题。 个人建议还是挑自己熟悉的说,另外,例子的契合度要比较有突出点。
Q:你如何独立解决一项任务或者是团队矛盾如何化解的,最后的结果是怎样的?
飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
先投递简历。初筛通过后会发笔试测评链接。笔试类似于行测有语言、图形、计算三类,还是偏重计算可以去找找题库。笔试通过后会发邮件通知面试,要求穿正装。面试分两部分。一是无领导小组群面。在一个大的会议厅,大概有十五六个组同时进行,环境比较热闹发表观点需要大点声。二是m面试。简历面,不一定是带你的m,比较温和,主要挖掘经历,不会过多关注专业知识。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、其他
2023-11-16 发布
飞云山冰箱通信项目专员
面试了职位:实习生 - 成都
面试:实习生。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
用户运营实习生。一面:hr电话面:确认个人情况/能入职时间/目前所在地/能做多久/对岗位的理解笔试:考察英语教学能力和用户运营能力,其实就是一些情景模拟题主管面试:深挖简历,对简历的复盘和对岗位理解的阐述,在某个活动中经历了什么学到了什么
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-09-08 发布
linda1129
面试了职位:实习生 - 常州
面试:实习生。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
一面 在招聘软件上投递的简历,一开始是hr打电话过来确认了下基本的一些信息,包括出勤天数,住址等等。然后介绍了目前实习生空缺的岗位和JD,加了微信。整个过程大概20-30mins。后续再vx上约了下一轮的面试时间此轮面试直接和部门经理面试的,现场1对1面试。问了一些简历上的实习经历,问的比较细致。更多的问了些质量方面的问题(因为我投递的是质量部的实习生)。整个过程大概30-40mins的样子。过了两天hr就给回复了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
Hypo
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:硬件实习生。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
首先填写一张面试表,然后开始面试。三轮面试,先是技术面,对相应的项目有一些提问,然后问了问数模电的基础,比如运放的虚短虚断问题,画一个简单的运放电路算一算增益;问了滤波器的一些问题。第二轮是部门主任面试,主要是了解一下基本情况,主任也会对一些对于公司的疑问进行解答,比如工作时间,餐补问题,加班问题这一类。第三轮是人力资源部面试,针对面试表上填写的内容进行提问,比如说你学的专业大概的方向是什么,你平常如何进行学习,会问你个人的优劣势问题。
2023-10-19 发布
面试了职位:实习生 - 北京
电话沟通之后通知面试时间和地点,当时去了是单面。
电话沟通之后通知面试时间和地点,当时去了是单面。主要就问了问简历内容和几个简单的问题,还有未来几年的职业规划,如实回答就好。最后讲了一下大概的工作内容和薪资水平,本科生到手是120一天,就让回去等通知了。周五面的试,转过来的周一接到了hr电话通知面试通过。
去哪儿网

B端交易产品经理200个职位