最近更新时间:2023-05-22 20:34:18
^_^Mdzz
面试了职位:渠道销售
面试:渠道销售。感觉一般吧,难度不小,确认通过。
  • 面试的是渠道岗位,面试是有难度的,问得都挺细
  • 但前
  • 期需要去直销过渡两个月考核的,这两个月的岗位薪资是跟直销一致的,这点让我接受不了的是来面渠道的岗位的,就算去直销过渡学习考核也应该是渠道岗位的薪资。
  • 所以当初公司也是事先说明的话,可能后续都不会聊下去了,整体而言。
  • 最后聊待遇的时候,HR给我的感觉并不太尊重人,我觉得每个人都有相应的价值,HR觉得你在做直销的时候你就值那点价值吧,那你们为何还要从外面招渠道,不如直接从直销把人培养过去?
  • 最后没去
2023-05-08 发布
昵称
工资多少
廾匸
请问一下hr面和二面差了多久啊

面试了职位:渠道销售 - 青岛
校招途径参加的面试,投的是渠道岗位面试分为三轮
校招途径参加的面试,投的是渠道岗位面试分为三轮,整个过程给人比较专业和正式的感觉。一面无领导小组讨论,给出一个命题进行绘图,无领导小组讨论这个形式就没什么好说的了,基本不刷人除非全程表现很差的那种。 二面三分钟即兴演讲,会根据你报的岗位的不同随机抽取一张图片给你,图片的内容大多比较抽象需要一定的想象力和语言组织能力,而且必须要讲够三分钟如果出现空白的情况肯定是会扣分的。 三面是结构化面试,在公司五四广场的总部里进行的,一位部门总监加一位人力,自我介绍结束后会先根据你的简历进行相应的询问,类似于校园经历实习经历,还有简单的家庭情况,然后会问一些专业性比较强的问题,比如对房地产市场的看法,对自己的岗位的理解,这一轮面试需要你提前做好功课,但是问题都是比较浅显的,没有专业性特别强的,面试官也会给你讲解一些岗位和行业相关的内容。 总的来说前两轮相对简单刷下去的人也比较少,第三轮刷的人会多一点,再就是二轮和三轮面试之间间隔会长一点需要有一定的耐心等通知。
面试了职位:海外渠道销售工程师 - 杭州
英语口语是关键,上一份工作的成就。
1.口语关键,多准备些话题,特别是以简历为出发点进行扩展,一般面试官都是随机问些简历方面的问题,经理相当重视口语。 2.专业知识不考察。 3.外贸知识不考察、 4.关于上份工作的问题很多,尽量多准备。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.英文自我介绍 2.英文话题:**市场考察结果如何
楼道显示器后期制作
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:渠道销售。体验感较差,题目有难度,确认通过。
面试前要填一份个人信息表和一张上份工作薪资构成和待遇的调查表,面试过程一个半小时,是本人经历过时间最长的面试。HR和总监一起面,问了很多问题,比如具体如何寻找渠道进行销售,甚至模拟销售过程,HR会根据你的回答问一些很可能让你卡住的刁钻问题。六千底薪,无责部分只有三千六,试用期六个月,一个月会有大半时间在出差。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-05-24 发布
面试了职位:渠道销售 - 广州
渠道销售面试很好,共4轮面试
一面 hr在智联上找到我,看到招聘jd我觉得还挺合适的就答应hr面试了。因为公司在广州,我西安,沟通后确定视频面试,大概面了1小时。hr是个男生,但是很亲切,先向我介绍了公司业务和基本情况。问了我过往的工作经历、对公司项目的理解、性格方面和业务能力的考察,总体下来还挺顺畅的,是一次很好的面试体验。一面后很快就收到二面邀请,面试官是一个美女副总,问题都是围绕我过往工作经历去深挖,感觉这个公司需要一些经验比较丰富、而且能够接受新模式的销售。总体感觉挺好的,等过几天老板还有最后的面试,希望顺利拿到offer!
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-28 发布
银河系钥匙原画师
面试了职位:渠道销售 - 南宁
面试:渠道销售。有了很好的初印象,整体难度一般,对结果有把握。
虽然官网上写的是结构化面试,但实际上就是普通的企业提问。问题:1自我介绍 2最近读过的书 3最值得骄傲的经历 4接不接受在集团公司系统内调动或去县域公司 5怎么看待一线工作 6有没有去过茶花园路的新华书店,什么感受 7你怎么看你报的岗位 8所报岗位你的优势是什么
2023-05-13 发布
面试了职位:渠道分销专员 - 广州
总共两轮面试,一面一对一,二面一对多
一对一主要是自我介绍和面试官随机提问,二面前两组一人一个信封即兴演讲,我们这组模拟销售,主要是我们这组好多说自己的代理实习经历的,后来就模拟销售恒大炳泉
Q:选择那个板块?为什么
上海黑湖网络科技有限公司