最近更新时间:2023-04-11 17:17:59
木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体
影视媒体面试不好,共3轮面试
  • 韩国老板的公司,是个艺人公司,装潢不错,小而精,加班很严重,就是公司的习惯,
  • 不管忙不忙都会加。另外人事不是很友好,去了一个月实在撑不住,溜了溜了
2023-04-11 发布

ethan张
面试了职位:投资助理
面试:投资助理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
笔试包括逻辑和英文测试,第一轮面试是1小时小组无领导形式的群面,讨论完轮流上台做pre,每个人时长2-5分钟不等。结束后单独和面试官面试交流,时长半小时,基本是对简历上的经历做深挖。第二轮是合伙人面,比较随意,更多的是看你对职位的热情、想法和性格,看个性适不适合做投资,也会问一些过往相关经历的具体情况。最终轮是HR面,午餐会的形式,一边吃饭一边聊天,每个人轮流和HR聊5分钟左右,也是比较随意的发问,平时喜欢做什么,优缺点,以后什么职业规划,这轮我没过
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-05-30 发布
面试了职位:影视媒体 - 北京
影视媒体面试一般,共6轮面试
时尚 cosmo 芭莎 三家中的某一个部门做的是视频相关 我们那里的部门领导和同事相处起来都还挺好的而且上班时间很自由,可能赶到交稿期或者交片期时候会加班然后地段也不错 在世贸天阶 而且能够经常性见到明星 见到喜欢的明星还是挺开心的唯二不足就是 一没食堂 二钱少事儿多
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
张怀民
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:文案编辑。面试过程不太舒服,难度由浅入深,耐心等待结果。
这家公司的位置真的非常偏僻,附近都是一些很旧的住宅楼,还有一个小区和幼儿园,根本看不到有一楼写字楼。如果有地图示意就好了,更容易找到公司。我到了街边后打电话给hr不接,发短信不回,在4月天的火辣太阳底下,等了他们半个多小时。到现在几天过去了,也没有给我任何的答复。来回两个小时路程,在这边晒太阳等你,你怎么作为一个劳动者活生生的去压榨另外的劳动者?到现在都没有收到一句抱歉。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
tc不说
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:需求分析工程师。面试体验不太好,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
去了hr说面试管开会去了让等一会,然后等了好久还不来,hr看我等太久了就说让我跟她先聊一聊,然后问了过往的工作经验,后来又问了家庭以及生育情况,离职原因等等问的很详细,好像很担心我因为婚育问题影响工作什么的,抓住这一点多问了一些问题,后来hr出去不知道是催面试官还是沟通情况,就让我先回去了,然后就没有然后了,也真是呵呵了,专业技术都没了解,就否定我的全部工作经验,看来还是不着急招人,问的这些问题完全可以电话沟通好再让人过来面试。再者就是公司这个作息时间,一看就是耍了心眼,面试这么多公司,第一次见8点半到6点十五的,中间延长45分钟午休时间,方便占用员工休息时间嘛,还不用算加班费,大家说是不是。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
天狼星复印机售后客服
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:银行大堂经理。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
面试流程是:首先上交手机,所有人在大厅里等着叫号,排队面试一下午总共面两轮,群面和单面。群面:是随机抽9人,首先对着大家进行自我介绍,然后在5分钟内对提供的材料选择观点进行评析,并加以阐述选择的理由。然后根据全场的观点不同进行分组,进行辦论赛,可以抽出一个人出来总结,一个人反驳。我们这次抽到的题目是:是否赞成“懒人经济”,其实正面反面都可以答,多多发散一些思维就行,重点在于敢说。单面:半结构化面试,2-3人一组,两个面试官对个人情况进行询问,感觉重点询问个人在上海的稳定性问题以及岗位适配性问题。比如为什么选择上海分行,在上海有没有亲戚,家里有没有人在银行,以及自己的专业对于投递的岗位有哪些价值发挥所在。对于银行的问题就问了一个:有没有了解过银行。总体来说,面试体验感还可以,面试官都比较和蔼,问的问题不是很尖锁,就是总流程有些冗长,总共耗时3个多小时。特别提醒的是,服装和发型一定要注意,最好穿正装,头发打理利落千净一些,因为观察下来大家穿的都很体面,穿休闲装的话会显得非常突兀,而且不是很专业。(工行内部员工对服装应该也是有要求的,看了一圈内部员工也大都穿的西服)
2023-05-16 发布
面试了职位:编剧 - 上海
热情和梦想很重要,能坚持能吃苦更好
投递简历后,五月初收到了编剧考试题目,据此撰写剧本,发给HR后,很快收到面试通知便去面试。面试时是导演(总经理)亲自面试,可能大家三观都比较接近,所以当场就拿到了offer,六月初去入职,感觉一切都还算顺利。比起经验,老板更看重对编剧的热爱程度,平常爱写小说的一定要说出来,不一定会看,但老板会根据你坚持写作的字数判断你的耐性、恒心和毅力。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
影视媒体面试不好,共3轮面试
我猜是总监吧说他累了面试一天,然后低头听,一点反应没有,后来业务来了闲扯,说公司可以摸鱼,工作难度不大巴拉巴拉,真和另外一个面经里说的一样,很水
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘