最近更新时间:2023-04-23 11:56:10
面试了职位:投融资
投融资面试一般,共2轮面试

面试提问专业问题,回答感觉一般,应该是有意向人员走过场,后续没有人通知是否通过。

2023-04-23 发布

面试了职位:投融资 - 上海
群面123 涉及英语
群面包括3部分 1.英文自我介绍(涵盖5个方面:个人特点,成长经历,求学经历,兴趣爱好,职业规划) 2.case study(分组小组讨论),此阶段结束后淘汰半数人 3.英文翻译 然后根据个人意向及HR对你的认知1对1讨论职位选择,之后安排部门主管单独面
Q:自我介绍 职业规划 个人优势
面试了职位:投融资 - 长沙
面试较常规,点型国企风格
1、网络信息发布,一般一个多月。 2、笔试,根据岗位大概会选超过十位候选人,均做笔试。 3、面试,根据笔试情况,一般在周末,安排面试主要问题,包括专业问题,个人态度等,不同的岗位,内位不同,整体上难度一般。
面试了职位:投融资 - 北京
hardskill面试
先是英文自我介绍,然后根据简历开始问,问很多优缺点/兴趣爱好,要特殊的爱好,不能太normal,缺点问了3个。建议回答问题不要太放飞,要切合你所应聘的岗位,有重点的靠向对工作有利的方向。对工作经历问的比较细致,要对简历非常熟悉,会问很多细节。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:3个缺点。
面试了职位:投融资 - 成都
正常面试,平稳波澜不惊
面试官也还行,没有太为难,基本就是简历面试,还有一些性格问题等等,没太大难度,不用紧张,平常心就行了。可以多想想自己关注的投资领域和特产,然后做好准备迎接挑战就好。可以体现一下对行业的热情以及将来目标等等。
面试了职位:投融资 - 厦门
初面宣讲会后一面
初面就在宣讲会结束后,然后正式开始,自我介绍30秒,不会给你太久时间,要挑重点说。完了后,会针对简历问你几个问题,还会额外问你几个问题,我被问到平时关不关注金融方面的新闻,谈谈贸易战对我国经济的影响。整体感受面试官态度一般。
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:行业研究。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
就问了问简历上的经历,未来的打算,对职位的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-12 发布
面试了职位:投融资 - 广州
中小企业比较注重经验,很看过去的企业
整个面试过程分为三大环节。首先人事进行相关证明的审核工作。其次,在审核环节顺利通过后,根据岗位方向分别组织专业性面试。然后进行主管面试,就是问你相关的工作岗位问题,最后的大boss,人比较好说话,一般都会给你过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
广东省粤科金融集团有限公司