最近更新时间:2021-10-17 22:34:21
面试了职位:财会培训讲师
【财会培训讲师】面经分享

一面

• 视频面试较为轻松,主要是自我介绍加简单问题回答,自我介绍中文即可,
  • 回答的问题包括为什么选择教育培训行业。

Juice
面试了职位:市场顾问 - 北京
市场顾问面试不好,共1轮面试
一销售岗位,我还不一定会去 ,要求一大堆。要不是看离家近,投都不会投。不想吐槽
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-09 发布
胡萝卜小超人
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共1轮面试
面试过程很愉快,是一家很好的公司,企业文化,办公环境,福利待遇都很好,真的很期待加入,面试过程很愉快,是一家很好的公司,企业文化,办公环境,福利待遇都很好,真的很期待加入,面试过程很愉快,是一家很好的公司,企业文化,办公环境,福利待遇都很好,真的很期待加入,
面试了职位:二讲老师 - 北京
二讲老师面试一般,共4轮面试
一共三轮1v1 通过了两轮即将开始第三轮第一轮是电话面试 问了一些基本情况 hr介绍了工作的基本内容和薪酬福利待遇 录了一个5-10分钟的题目试讲视频 合适就通知第二天参加复试了第二轮是视频面试 微信视频 面试官应该是小组长 问的问题比较多 围绕简历问了一些问题加上一些常规的如为什么选择在线教育行业 为什么选择这个岗位等问题 正常回答就好今天下午即将参加终试 希望能通过
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-07-15 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。面试态度挺好的,难度递增,基本没戏。
入职两年的职业规划?
7轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试、协作同事面试
Q:入职两年的职业规划?
2022-09-27 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营面试一般,共6轮面试
招聘官打电话填一个网申,然后会被拉到群里会发高途的简历模板,填哪个就可以啦。然后会知道你是第几期的星火营,同一期应该在一百人左右吧,先参加一个宣讲会,讲公司的基本信息和子女子待遇、上班时间等。(哦对了,在群里积极回答小伙伴们问题的可能会被选为班长和课代表,所以可以在群里活跃一点儿)有个笔试(邮件发送的,考的是自己所报学科题,成绩不会公布,差不多都能过吧因为你报的肯定是自己比较擅长的一科)初试(因为疫情所以采用微信视频形式面试的),先是自我介绍,然后聊了一些基本信息,一般都能过接着是两天的培训(其实是1.5天的培训+半天的终试)第一天上午《关于高途》,第一天下午《辅导老师第一课》,第一天晚上,可以根据白天的讲解换应聘岗位。第二天上午《教育的意义》,第二天下午终试。两天培训结束后都会有个测试,考当天的培训内容,不是很严把重要课件截个图扫码做题就ok了,每天上午都要签到,可能培训小休息时候会来个突击签到。终试不会问培训内容不用复习培训哦~ 辅导老师需要准备个不超过3分钟的试讲视频(会提前发两道题二选一)英语科目还需要准备个英语口语自我介绍根据我自己终试被问到的问题和听其他伙伴们说的,总结如下:首先是千年不变的自我介绍(不超过2分钟)入职两年的职业规划?如果同时入职100个和你存在竞争关系的同事,你觉得你的业绩可能怎么样?说出自己的两个缺点?你觉得你可以胜任本岗位的优点是什么?可以接受熬夜吗?旺季的时候可能加班比较多了解吗能接受吗?训练营可能一天打一百多个电话可以接受吗?说一下你的家庭情况?你家里知道吗?对该岗位的理解最后会说你可以再问一个问题
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-02 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
人力资源主管面试一般,共3轮面试
一面 简单的问题,基本上好好回答就没什么问题,主要是了解一下大概情况。电话面试,通过以后会有二面通知一定要好好表现
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:数据分析师 - 北京