最近更新时间:2024-05-31 03:00:00
高途教育

稻城亚丁传真机销售助理
面试了职位:Python - 北京
面试:核桃编程面试:Python。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,确认通过。
还可以
2023-12-12 发布
南极杂志架市场营销
面试了职位:Python - 北京
面试:核桃编程面试:Python。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
总体来说  基础面试
2023-11-08 发布
花园行李箱数据产品经理
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:知讯互联面试:客户代表。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,基本能通过。
一面跟二面一起进行的,先是HR面,会就你的主要工作经历进行探讨
2023-07-16 发布
巴尔镇数据线物流总监
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:金橙子面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,确认通过。
就是简单聊聊天,很简单,没什么难度
2023-12-01 发布
wqeqwe
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京智慧云端文化传播有限公司面试:运营助理/专员。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
简单记录下面试过程先自我介绍然后面试官问过往经历对于行业有什么见解还会问为什么选择这个行业
2023-10-30 发布
火星支架法务助理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:国开面试:网络安全。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,期待有个好结果。
会问项目经历,网络安全专业方面会问到是否会操作系统级别的安全
2023-11-30 发布
足球场刮胡刀后厨
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京行知学园教育咨询有限公司面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
流程:hr直接约线下面试问题:哪些地方、特质跟这个岗位接近?觉得自己是内向还是外向能push顾客吗职业规划是?感受:虽然老板嘴上说需要学历不错日语要好,销售能力没那么强的人,但其实还是偏爱更外向更会推销自己的
2023-07-29 发布
平宁岛口罩网络工程师
面试:核桃编程面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,结果没机会。
说好一轮技术面一轮综合面,到面试时才知道变成两轮技术面,第二轮技术面挂了,应该是为了卡我的学历
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-04 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:美行思远课程顾问面试不好,共1轮面试
面试的时候先看了我的作品,说不行。我的作品在投递的时候都是有的,那时候不看要约来面试是吧,约来了再说不行然后又问我假如你负责的课程,本来跟学生家长说的是a老师来上课,最后上课的时候需要安排b老师来上课,家长不愿意了来找你麻烦,你怎么办所以贵公司是会发生这样的问题吗?我去银行面试的话别人是不是要问我,本来说要取钱,你必须安排给别人取**,取钱的人不愿意了来找你麻烦,你怎么办真为贵公司的学生担心。。
2023-08-30 发布
qqpp
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:壹加壹美术教育面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该是没过。
人事听了自我介绍后,大概介绍了一下公司情况就结束了?!如果你只是想看看这人有没有眼缘,那约个视频面试好不好?大热天,大老远去了,没几句给打发走了,不给推荐见老板,好像真把人事大权自己掌握一样。
2023-07-12 发布