最近更新时间:2021-11-02 17:17:49
面试了职位:市场营销
市场营销面试一般,共3轮面试
  • 面试在轻松的交谈中进行,通过交流可以看出人的性格,交际能力,
  • 我基本上问什么回答什么,不要多说话,言简精干,言多必失。

面试了职位:市场营销 - 广州
市场营销面试很好,共1轮面试
初面,部门主管1对1面,面试官也准时性,回答过程也不会打断你首先是我自我介绍,面试官提问了营销相关的问题,怎么样打造一个长期的品牌,品牌设计、市价的一些问题。是凭借自己的想法去回答的,在回答的过程中有多处停顿,但面试官很耐心的听我讲完,不过还给了我建议。经过这个面试,真心建议要去面试的小伙伴一定要提前了解面试的公司,一些知识忘记了也加紧补补。总的来说,刨除一些意外因素,面试还挺顺利。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试很好,共1轮面试
打电话交流了半个小时,具体问了一下之前的工作经历和对国泰航空的了解,然后是对薪资的要求,以及岗位的工作内容,比较重视的是在之前的工作经历的内容,最后用英文问了一个问题:用三个词形容一下自己。最后说和HR商量一下,后续有结果的话会电话通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-12 发布
市场营销面试一般,共3轮面试
HR电话面+业务线leader面 问了问简历中的主要经历,遇到的困难及解决方法。之后聊了聊项目相关的内容。和leader聊了下小红书、B站美食区的区别,由于关注了共同的UP主,场面一度欢乐。三天后收到消息面试过了。HR走流程比较慢。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-10 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
市场营销面试一般,共3轮面试
面试地点在湖北省广电的院子里,有个单独的长江云的大楼进去后先是填写信息表,之后进行笔试,面试的舆情相关的工作,所以题目多与舆情有关。笔试完紧接着有一个初面,初面两个人,一个部门主管,一个相关工作的同事,主要针对简历问一些简单的问题。后来告诉我领导出差了,下一次面试时间等通知。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-07-26 发布
市场营销面试很好,共2轮面试
广州分行 一面 是多对一面试,大概四个面试官面试一个人,每个人排队在视频间等候,每个人5到8分钟左右,我等了一个多小时才轮到我。首先需要站起身进行一分钟自我介绍,这个环节我有点懵,准备的自我介绍内容也比较少,只简单介绍了学历背景。坐下以后面试官让我再描述一下自己的获奖经历和实习经历等等,所以这一部分应该是放到自我介绍里的。后面问了我性格的优缺点,留学的时间,为什么选择到广州就业(因为我是外地人),最后问我是否愿意接受营销服务岗(因为我报名的是管培),我说我愿意,然后结束了面试。最后结果是通过了一面,得到了二面的机会。接到了二面的通知,是无领导小组讨论面试,还没面,面完会再来分享,希望顺利。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 杭州
市场营销面试不好,共1轮面试
群面: 一小时左右,不过我们组7人,3双非硕,3本(同一所学校),1个985硕。面试官安排逐个自我介绍-审题2min-语言组织3 min-小组讨论15 min-推举1人汇报3 min-HR点评及开始找人问问题,会有选出表现好的两位同学,这种问题群面就是很常规的开放类题目,可能是以往的社团工作经历,
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
市场营销面试很好,共1轮面试
面试过程: 只有一次面试,总共差不多有三十个人来面试,面试地点是广州的交行大厦。六个人一组被叫进去站成一排,对面坐了三个hr。挨个提问。1.自我介绍,要求是简单的自我介绍,也没有时间限制,我答了一分半差不多,主要讲自己的基本信息和基本能力,侧重团队合作和注意细节。剩下的几个同学从校园经历讲到实习经历。2. 单独提问我性格内向还是外向,什么时候毕业。我答的是外向,因为心里有想法就会直接在学校大群里找人一起做。然后又问我什么时候毕业,我回答这个学期十二月份一定毕业。3.实习期间最重要的是什么。我回答的是和客户沟通的方式方法,要适当降低自己的身份,但也不能太拘谨,要自信的展现自己的专业能力,提前做好功课,不能完全被客户牵着走,可以适当引导。
南京依维柯汽车
查看更多市场营销的内容