最近更新时间:2021-11-22 20:17:49
面试了职位:代理商销售
代理商销售面试很好,共2轮面试
  • 面试本身还是很简单的,有两次面试,但两次的面试官都差不多。
  • 这公司是卖通风换气设备的,工作内容主要是渠道的维护与开发,其实跟其他公司的渠道销售也没有什么特别的,无非是问经验,谈待遇,还顺带考核了日语(但也被强调日常工作基本用不到)。
  • 对渠道销售的理解,对暖通行业的理解都会被问到。公司是日企,待遇方面没什么亮眼的地方,但是管理和各种规章还是很正规的。

面试了职位:代理商销售 - 济南
齐鲁制药招商经理面试分享
面试一共只有两轮,首先是省区招商经理面试,基本上问一些简单的问题,主要考察人际沟通能力,一周后人力资源部面试,也相对简单,只问了一下个人信息和工作经验,入职后听说其实只要一面过了就没啥问题了,二面就是走个流程。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Biubiu
面试了职位:市场推广 - 广州
市场推广面试很好,共3轮面试
在boss收到hr发起的聊天,聊天过程中会了解我的发展意向。当时也发了关于公司简介给我,了解公司及产品后,也正是我的发展方向。来到大楼一楼,由保安通知hr下楼接待。hr先带我去了三楼介绍公司的分布。同时也介绍部门的发展的方向。一面是一位年轻干练的女经理。面试过程中她看到我比较紧张,她也和我开了一下玩笑让我不用那么紧张。面谈过程会涉及到我对岗位的见解,和关于我作品的想法。总体来说,面试过程十分nice。过了一周左右,收到复试的通知。这令我十分期待。二面的面试过程比较严肃,但过程中领导也是十分健谈的。面试过程中对公司的发展及产品的定位更加了解,是我十分喜欢的那种。另外不得不说,公司的氛围给我感觉不错,介绍环境过程中,居然还有健身的地方和每半年公司出游!!太棒了吧!!希望能获得一个满意的答复吧!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
天王星音箱跨境电商运营
面试了职位:代理商销售 - 上海
面试:代理商销售。面试体验良好,难度递增,收到offer了。
一面 HRBP线上初步沟通,我的简历和画像都符合公司要求,直接约了CEO直面CEO日程太满,午饭时间没休息直接约了我到公司面试。因为画像符合,所以CEO直接问了过往业绩,对以后要做的业务的一些看法。我的回答基本上都得到了CEO的肯定,沟通起来很顺畅也有很高默契度,所以直接带我去见了BOSS,简单介绍了一下我的情况。当场就给了OFFER,之后就是谈薪资,很快敲定接受了OFFER。领导都是见缝插针的安排面试,避免面试delay或者白跑一趟,效率很高。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难
2023-05-22 发布
面试了职位:代理商销售 - 深圳
保险经纪人就是套路
基本是个人都可以进的吧,把销售包装的非常高大上,类似“央企”或者“500强”之类的,但进去后根本就不属于公司员工,签订的都是代理合同,和公司半毛钱关系都没有,意思就是你只是公司的一个代理商而已,卖了公司的保险,公司给你分点提成而已。什么底薪?社保?五险一金?哈哈,想太多了。
梨花阙档案盒领班
面试了职位:代理商销售 - 上海
面试:代理商销售。面试体验良好,难度也是有的,应该是通过了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-09-15 发布
面试了职位:电机技术员 - 佛山
全程英语面试,口语不好的慎重。
面试前是笔试,很简单。全程英语面试,对方有5个人,2个日本人,其他的是中方的人员兼顾翻译,如果口语不好,一紧张,估计希望不大了。另外,以前来竞争岗位的人不好啊,四五个人抢一个。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:“你为什么辞职”“压力大”“那么,我以后给你发配工作的时候,是不是要考虑这是否在你的承受范围之内?”
啊啊陈什么
面试了职位:代理商销售 - 北京
面试:代理商销售。感觉一般没有很刁难,难度递增,结果没机会。
懂车帝的销售。推广产品给4s店的,给的工资很低,10-15k。感觉到的压力大。缺乏直接销售的经历被pass
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘