最近更新时间:2022-11-25 16:09:55
面试了职位:女装设计
女装设计面试一般,共5轮面试
  • 先是联系我让我做一个作业(就是给它们品牌做个小系列,要主题、色彩加画图的那种),
  • 然后通知可以去面试(一定要现场,线上不可以),面试一开始是填表格,hr会问一些常规的问题,再之后是部门领导面试,会聊一聊你之前工作和学习的内容之类的,
  • 然后会再给你布置第二轮作业(通过实体店分析他们的品牌),最后还要跟大老板面一轮。
丁宁
大老板面试难吗?
细碎的日子
呃就是和你聊一下看看你咋样,老板态度很傲慢

面试了职位:女装设计 - 上海
HR很客气,主管不太礼貌
HR部分就是问了下之前的工作经历,介绍。 到了主管面试的部分,有位主管全程鼻孔看人,不管回答什么她都表示否定,回答了对工作职责的理解她表示这些都是她的工作,感觉主管不太想找年龄相近的,或者之前品牌经历比她好的,她自己说自己主要工作是每周更新货品给Z***选款,我回答那我的工作是要搜寻合适的货品供挑选她也反驳说不是。
Q:最后一个问题是:你想不想做这份工作。
面试了职位:课程编辑 - 北京
课程编辑面试很好,共5轮面试
一面 主编面问题:总监级领导面试问题:
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:最近阅读的书目,从中获得了什么
2022-06-13 发布
细碎的日子
面试了职位:女装设计 - 上海
女装设计面试不好,共4轮面试
一开始是和HR电话沟通,就感觉对方态度好像不是很友善,比较傲慢和喜欢打断他人说话。后来邮件通知面试,需要填一个调查表,然后面试要求电脑里下载一个视频对话的软件,感觉是一个非常正规的公司,能想象到公司内部工作风格应该也是一板一眼、追求形式完美的那种。然后视频面试时跟一个设计师和这个HR面的。面试前他们让下载安装的那个软件也不知道出了什么故障,两边沟通都只有画面没有声音,最后不得已还是用微信视频面的,很奇怪的是整个面试过程我电脑上对方的画面都是90度颠倒的(也不知道是我没调整好还是他们摄像头拿反了)。面试过程中那个设计师话比较少,问的问题也都比较常规,主要涉及的也都是在当时的公司的工作内容啊,介绍一下作品集这些。而旁边那个女HR不知道是为了刷新自己的存在感还是怎样,继续发挥她趾高气昂且喜欢打断别人说话的风格,尽可能多的问一些她个人认为比较正规的形而上的问题……最后那个设计师说安排下一次面试前可以让我先做一个小的作业看看,然后那个HR很大声的在视频那边说:“应该不用了,这个回头再说…”(我都替她俩感到尴尬)通过这次面试我真的觉得很多公司应该更加注重人力方面对于和外界沟通方面的培训,毕竟他们在招聘的时候也代表着公司的形象。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
跨境电商运营面试一般,共1轮面试
就是普通的聊聊天 比较舒适 没有什么笔试的问题 也问了家里的情况 简单了解了一下亚马逊这个行业 然后问问工资啊以及转正的情况啥的 场合并不严肃 可能因为公司只有老板一人吧,,,,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
大宝
面试了职位:媒介投放 - 南京
媒介投放面试不好,共4轮面试
信息流投放岗 面试过了,但是离职了,天天加班扛不住,整个公司只有人事可能是不用加班的公司加老板一共十个人最少加到七点多只有晚没有早,周末也要工作麻了。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:人事面,简单介绍工作岗位,自我介绍之类的
2022-05-26 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:游戏数值策划。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试官很nice,流程也很高效率,一面就是主数值,二面HR;能清楚的了解项目情况、岗位的内容和之后发展路线,最后聊下来对公司的介绍包括公司福利,工作时间和薪资架构都了解到了,项目很靠谱,是个很有发展潜力的公司,希望可以顺利通过!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘