最近更新时间:2022-03-21 17:59:47
面试了职位:房地产研究员
房地产研究员面试一般,共1轮面试
  • 一面一共9个人,应聘不同岗位,无领导群面,一道题,9个人先陈述自己的想法,
  • 之后讨论,一个人总结。之后1分钟演讲,hr会告诉你一个关键词,
  • 围绕这个词讲1分钟,这里是1 v 1。已通过,明天二面
三面就是hr面,聊薪资之类的,hr了解一个个人基本情况
二面: 研究员岗位满了,问我去不去策划,聊了一些策划项目的经历

***
面试了职位:其他职位 - 武汉
其他职位面试一般,共1轮面试
公司在武汉国际大厦17层最里面,前面几间都是空着的,公司里摆了很多纸箱子还有一些货架之类,办公场所显得有点杂乱。去的时候办公室里好像总共就四五个人,无前台直接就开始面试了,简历什么的不用填。试用期两周,薪资固定4000,次月10号发工资,早十晚六,不包食宿。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
面试了职位:风险岗 - 上海
风险岗面试很好,共2轮面试
总体而言,感觉不错,笔试范围广吧风险业务管理培训生 是卡中心的部门组织的远程面试,形式是一对二,但主要是一个面试官在提问。主要看契合度,根据简历提问,难度一般。时间大概15分钟左右。一面过了后是笔试,一面似乎会刷不少人,结果当天晚上就出了。笔试是行测+英语+性格问卷。行测部分难度大,做不完。英语部分简单。等了一两周通知终面。终面是总行组织的。形式也是一对二视频面试。主要是根据简历提问,难度稍大。时间10分钟。还有其他的问题,忘了。没有反问环节。感觉答得一般,但也过了。...
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:三分钟自我介绍
木木子西
面试了职位:其他职位 - 迪庆
面试:销售助理。感觉不是很好,面试难度良好,收到offer了。
我给大家介绍一下华致酒行销售助理的真实情况哈,篇幅较长,希望大家耐心观看。1.公司整体薪资待遇相较于一般上市企业,中等偏下,主要体现在事多、杂、乱,过节有过节费,试用期过后是1000,春节有3000,别太高兴,这些费用都用以平日加班的补偿了。领导一句话,管你白天黑夜照样得爬起来干活,记得很清楚,好几个周末在家陪伴家人,领导一句话,“一会儿会议你要参加”,你必须马上放下手头的任何事清,跟着参加那些没有意义的会议,时间大致是早上9.或者下午3.不定,会议结束你以为就没啦?你得总结会议纪要,通过几百条微信语音,没错,是微信语音,一个一个整理成会议纪要,发给领导,运气好一次过,运气不好,改到凌晨1点都得改完。2.上班节奏,理论上是9.-17.30,后勤不参与打卡,哈哈,是不是觉得很爽?大错特错!!不打卡所带来的后果是没日没夜的加班!!!领导上班不找你干活,专挑下班时间找你!!专挑周末休息时间开会!!3.薪资不高,最新好像还降了,也就是大概率拿7K,六险一金,公积金按照4000基数,5%的比例,无加班费,每天打杂,批流程,吃饭批,厕所批,睡前批,不然业务员会电话一直催你,反正每天都在这些杂事中消耗自己的生*。业务员就不必说了,离职率在60%以上,新员工没有资源要自己开发,提成少得可怜,能呆6个月以上,已经算老员工了,说了那么多,还要不要来华致,看你们自己。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-21 发布
面试了职位:运行岗位 - 北京
运行岗位面试一般,共1轮面试
面试岗位为运行岗,共两轮。 第一轮为无领导小组讨论,时间大概半小时。表现积极主动,有自己的想法即可。第二轮为半结构化面试,先自我介绍,有两个面试官分别提问。主要针对简历中的实习经历、学校表现等提问。问到了我怎么看越来越多学生走向一线基层怎么看?实习经历中的专业问题等等
2022-05-24 发布
闻兰若水
面试了职位:游戏策划 - 广州
游戏策划面试很好,共3轮面试
腾讯的游戏管培生面试一面 视频面试,提前几天就收到邮件通知。面试官很准时,面试氛围比较舒缓。具体流程:自我介绍;最近玩了什么游戏;请谈谈你对这个游戏的看法(为什么喜欢,觉得哪些地方还可以改进等);还问了我一些简历上的问题。时长在半个小时前后,个人觉得很有收获。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
风遁神罗天征
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:其他职位。面试还好,难度由浅入深,最终不通过。
一共四十分钟左右面试官先介绍部门岗位 氢能解决方案岗自我介绍项目情况印象最深的项目 合作成果啥的遇到最大的困难如何解决采购或者调研一个关键部件怎么进行国内储氢材料相关的企业高校(忘了没答出来)镁基材料等储放氢材料比有老师公司考虑情况或者为什么不去氛围挺轻松的,聊的也还行,可能还是不太匹配加上有两个问题回答一般,面试官态度很好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-08 发布
面试了职位:文件操作员 - 深圳
文件操作员面试一般,共1轮面试
到了公司之后,坐下就开始填信息表还有一份翻译和一些关于海运操作的题目之后会有一个人来面试你,笔试加面试整个过程大约持续了两个小时,聊得过程中有些问题问得非常细致,特别是有空窗期的话,会非常细致地问空窗期为什么不找工作啥的,还会问抗压能力以及体现的例子等等很多问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-12 发布